النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 10:22 مـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المجلس العربي للمسؤولية المجتمعية والتنمية المستدامة يكرّم الدكتورة كورين شنودة بجائزة المرأة العربية للمسؤولية المجتمعية 2026 وزير الموارد البشرية والرعاية الاجتماعية السوداني يستقبل العائدين من مصر.. ويؤكد تذليل إجراءات العودة وزير الموارد البشرية والرعاية الاجتماعية السوداني والأمين العام لديوان الزكاة يضعان حجر الأساس لمظلة الكرامة بمعبر أرقين وسط أجواء ريفية مبهجة.. حصاد المانجو بالإسماعيلية يتحول إلى تجربة سياحية فريدة استقبال الفراعنة في العلمين.. احتفال بكل المصريين أم بمصر التي يراها البعض فقط؟ ولاء الصبان: احتفاء المصريين ببعثة المنتخب يجسد وحدة الشعب خلف أبطاله لافروف يتهم أوكرانيا بالعمل ضد دول صديقة لروسيا في إفريقيا مصر القومي: الاستقبال الشعبي والرسمي لمنتخب مصر يجسد تقدير الدولة لأبطالها كاف يشيد بمنتخب مصر بعد العودة من مونديال 2026: الجماهير لم تفقد الثقة أبدًا اللي جاي مش لاقي كرسي.. هكذا علق أحمد العوضي علي الإقبال الجماهيرى لفيلم”شمشون ودليلة ” جهار: توحيد جودة الخدمات الصحية هو الضمان الحقيقي لتحقيق العدالة في التأمين الصحي الشامل هل تنجح طبخة بولس في تقاسم السلطة بين عائلتي الدبيبة... وحفتر ؟

رياضة

موسيماني يوجه 3 تحذيرات للاعبيه

حذر بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، نجوم الفريق من التهاون أمام إنبي، بالمباراة المقرر لها اليوم بالدوري العام.

وحرص المدير الفني، على عقد جلسة سريعة مع لاعبيه، من أجل منحهم بعض التعليمات الخاصة، قبل المباراة المرتقبة بين الفريقين.

ووجه موسيماني 3 تحذيرات للفريق، أبرزها الضغط على الخصم من المناطق الأمامية، مع ضرورة استغلال أنصاف الفرص أمام المرمى، بعدما فشل الفريق في مباراة سموحة ترجمة الفرص إلى أهداف، ما أدت إلى الهزيمة الأولى بالمسابقة.

كما حذر الجنوب إفريقي، خط دفاعه من ارتكاب الأخطاء الكارثية أمام المرمى، في ظل الغيابات التي ضربت الفريق مؤخرًا في الخط الخلفي.

ويلتقي الأهلي نظيره إنبي، مساء اليوم على ملعب بتروسبورت ضمن منافسات الجولة الثالثة عشر من الدوري المصري الممتاز.