النهار
الجمعة 19 سبتمبر 2025 03:25 صـ 26 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيران تشتعل في سيارتين على الطريق الدائري.. والحماية المدنية تتدخل في اللحظة الأخيرة السفير عبدالله الرحبي يعلن تفاصيل الدورة الثالثة للمعرض الدولي للتمور والعسل 45 دولة وأكثر من 1300 عارض وعلامة تجارية يجتمعون في معرض الصقور والصيد السعودي الدولي جامعة طنطا تكرم أوائل الثانوية العامة من أبناء الغربية وتؤكد دعمها للمتفوقين الصحة تثقل مهارات الصحفيون الطبيون.. وورش مكثفة لتعزيز الوعي بالصحة الإنجابية ورؤية مصر 2030 سياسيون وأحزاب: البرلمان لن يشهد تغيرًا كبيرًا الفترة القادمة القائم بأعمال رئيس جامعة مدينة السادات يوجّه الشكر لوزير التعليم العالي ويؤكد مواصلة مسيرة التطوير شركة البناء العربي تُعلن عن خصومات حصرية 100 ألف جنيه لأعضاء النقابات المهنية بمعرض إسكان نقابة التجاريين برلماني: الوحدة الوطنية خط الدفاع الأول في مواجهة حملات التحريض والتشويه منصة إلكترونية جديدة لتسهيل إجراءات الحصول على الوحدات البديلة العالم على حافة الحرب: الصين تعلن خطوطها الحمراء وتضع أمريكا أمام معركة القرن ”كنز” تحتفل بثلاث سنوات من النمو والتأثير المجتمعي عبر حملتها الجديدة ”كنز تالت ومكمل”

فن

بسبب أشرف أبو اليسر.. مصطفى درويش يهاجم محمد رمضان: الناس بتدعي عليك وهي صايمة

شن الفنان المصري مصطفى درويش، هجوما حادا على الفنان محمد رمضان، بعد وفاة الطيار أشرف أبو اليسر.

وكتب مصطفى درويش: "عملت ايه وظلمت مين كده علشان الناس وهي صايمه تدعي عليك بحسبي الله ونعم الوكيل، أنت في كارثة حقيقية وكارثة متعوضهاش فلوس الدنيا يا رب لا تجعلنا من القاهرين ولا من المقهورين"، في إشارة إلى الأزمة الشهيرة التي تسبب فيها محمد رمضان للطيار الراحل وأدت إلى إيقافه عن العمل مدى الحياة.

من ناحية أخرى، كانت عبير المستكاوي، شقيقة زوجة الطيار أشرف أبو اليسر، فتحت النار على الفنان محمد رمضان، والتى اتهمته بأنه سبب تدهور حالته النفسية والصحية التي أدت إلى وفاته اليوم بعد تعرضه لوعكة صحية.

وكتبت عبير، منشورًا عبر حسابها بموقع “فيس بوك"، وقالت: "مع السلامة يا أطيب وأحن قلب مع السلامة يا حبيبي الله يرحمك.. زوج أختي في ذمة الله كابتن طيار أشرف أبو اليسر.. أرجو الدعاء له بالمغفرة والرحمة".

وتابعت: "وحسبي الله ونعم الوكيل فيك يا محمد يا رمضان قهرت الراجل وكنت السبب في تدهور حالته النفسية والصحية.. وعند الله تجتمع الخصوم.. حسبي الله ونعم الوكيل فيك يا بعيد".

وتعود واقعة سحب ترخيص الراحل الطيار أشرف أبو اليسر، بعدما سمح للفنان محمد رمضان بدخول مقصورة القيادة والتقاط الصور والفيديو أثناء تحليق الطائرة في الهواء أثناء إحدى الرحلات إلى المملكة العربية السعودية.