النهار
الجمعة 9 يناير 2026 06:13 صـ 20 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة 6 عمال إثر حادث انقلاب تروسيكل في قنا المجلس الاقتصادي لسيدات الأعمال ناقش إنجازات 2025 ورسم ملامح خطة 2026 ترامب يكسر الخطوط الحمراء.. اعتقال رئيس فنزويلا يشعل أزمة دولية ويهدد دول العالم هل يجوز اتزوج سيدة من الصم والبكم؟.. أمين الفتوى يجيب أحمد الطلحي: الصلاة على النبي صلى الله عليه وسلم بركة وزيادة وتطهير للقلوب من العيوب شيخ الأزهر يهنئ العلَّامة «أبو موسى» بتتويجه بجائزة الملك فيصل لخدمة الإسلام لعام 2026م صور جديدة تكشف عن شخصية ميادة للنجمة درة في مسلسل علي كلاي عمرو كمال مشرفا عاما على مشروع مسلسل القصة الكاملة و العرض على شاهد بالصور.. وائل جسار يتألق في حفل جماهيري ضخم بـ العاصمة الإدارية وزيرا الرياضة والإسكان يلتقيان اللجنة العليا لسلسلة نادي النادي بالعاصمة الإدارية الشؤون الإسلامية تقيم التصفيات الأولية لمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن الكريم في دورتها الـ27 بمنطقة مكة المكرمة أطقم مركز الملك سلمان الإغاثي توزع مساعدات غذائية على الأسر النازحة بمنطقة ”المواصي” جنوبي قطاع غزة

فن

صبحي يتاجر في المخدرات وغادة عبد الرازق تفتتح محلها بالسوق. الحلقة 13 من لحم غزال

تشهد أحداث الحلقة 13 من مسلسل لحم غزال خلافًا بين كل من علي "شريف سلامة" وصبحي "عمرو عبد الجليل"، بعد أن قام علي بإرسال مرسال لـ"قدرية" التي تلعب دورها وفاء عامر وأخبرها بخيانة زوجها صبحي.

وتذهب "غزال التي تلعب دورها الفنانة غادة عبدالرازق لـ"رحمة" التي سيجبرها سيد جلاله "خالد كمال" ببيع محلها في السوق، كي تأخذه غزال، وتخبرها بأن المحل لن يأخذه أحد منها، وتقرر غزال أن تشاركها في المحل وأن يقسم الزرق بينهما بدلًا من أخذه عنوة.

وترفض قدرية "وفاء عامر" أن تعود لزوجها "صبحي" عمرو عبدالجليل بعد اكتشاف خيانته لها مع فتاة ليل قدمت دورها الفنان دنيا المصري.

ويذهب صبحي "عمرو عبدالجليل" لقدرية "وفاء عامر" ولكن فور وصوله يتعرض لوكعة صحية بسبب جرعة المخدرات التي تناولها.

شهدت الحلقة 12 من مسلسل لحم غزال الذي تقوم ببطولته الفنانة غادة عبد الرازق تمردها على زوجها سيد جلالة الذي يقوم بدوره الفنان خالد كمال، وقامت بتهديده إن لم يأت بحمل لها في المدبح ستطلب الطلاق منه.

وتقوم غزال "غادة عبد الرازق" بمقابلة علي "شريف سلامة" وتجعله يشاهد فيديو قتل والده "أحمد خليل" علي يد زوجها سيد جلالة "خالد كمال" خلال إحدى المشاجرات في السوق، والذي قام بتصويره أحد الأطفال في الحارة.

وتكتشف "غزال" انتحار والدها الذي يلعب دوره الفنان أشرف عبدالغفور، وتطلب من علي أن يساعدها في دفنه بمقابر عائلتهم بجوار والدتها.