النهار
الخميس 15 أكتوبر 2026 03:08 مـ 3 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ البحر الأحمر يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي فرص الاستثمار في المياه والسياحة والطاقة محافظ المنوفية يوجه الصحة والطب البيطري والتموين بتكثيف الرقابة وتحسين الخدمات إصابة سيدتين في مشاجرة بـ ”الشوم” بمركز أبشواي بكلمات مؤثرة.. جهاز تنمية العبور يودع المهندس علاء حماد بعد وفاته في حادث أليم الأحد المقبل.. القليوبية تبدأ إصدار شهادة التتبع الزمني وتعلن خريطة الفروع محكمة الأسرة تحجز استئناف يارا حسام حسن في قضية رد شبكة بـ5.7 مليون جنيه للحكم 10 نوفمبر جولات مفاجئة لوكيل صحة المنوفية على منشآت أشمون والباجور وشبين الكوم لمراجعة الخدمات الطبية جامعة مصر للمعلوماتية تعلن الفرق الفائزة في هاكاثون الذكاء الاصطناعي للتعليم بجوائز 450 ألف جنيه المصرية للاتصالات تحصد جائزة أسرع إنترنت ثابت في شمال أفريقيا خلال النصف الأول من 2026 وزير الداخلية يعلن استحداث تخصصي الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني بأكاديمية الشرطة قيمتها 600 مليون جنيه..النيابة العامة تنهي إخلاء ساحة مركبات بالدقي وتعيد أرضها إلى الدولة ندوات توعوية بمدارس الأقصر لمواجهة التنمر والعنف والتحرش وزواج الأطفال

فن

كلاكيت خامس مرة.. محمد رمضان يرفع شعار «امرأة واحدة لا تكفي» في مسلسلاته

إشادات كثيرة حصل عليها مسلسل "موسى" الذى يقدمه الفنان محمد رمضان بعد عرض الحلقات الأولى، فهو موهبة استثنائية بإتفاق العديد من الجمهور والنقاد، بالرغم من اختلافهم مع أفعاله.

ولكن لاحظ الجمهور أن هناك قصة مكررة في جميع الأعمال الدرامية التي يقدمها محمد رمضان منذ خوضه البطولة المطلقة بداية من مسلسل "ابن حلال إلى مسلسل "موسي" الذى يعرض حاليًا.

فخلال كل عمل درامى يجسد محمد رمضان دور البطل الذى تعشقه الفتيات - حب من طرف واحد - ولا يبادلها هو نفس المشاعر، باحثا عن أخرى.

فبداية من مسلسل ابن حلال ومن يتذكر الأحداث جيدًا يجد أن "ميمي" الشخصية التي قدمتها الفنانة وفاء قمر كانت تعشق "حبيشة" الشخصية التي قدمها الفنان محمد رمضان، ولم تتزوجه، وفي الحلقات النهائية من العمل عندما تعرف على "ورد" التى لعب دورها الفنانة ريم بوشناق تزوجها.وفي العمل الثاني "الأسطورة" لم يكتف رمضان بفتاة واحدة فقط تحبه من طرف واحد، فكانت هناك اثنتان من النساء كل منهما تتسابق عليه الأولى كانت من المنطقة الشعبية التي يسكن فيها "ناصر الدسوقي" وهو محمد رمضان وكانت تسمى "شهد" التي لعبت دورها الفنانة مي عمر، والتى تزوجها بعد فترة كبيرة من الحب، ولم يبادلها الحب إلا بعد أن اعترضت حبيبته "تمارا" التى لعب دورها ياسمين صبري على زواجهما بسبب أن مستواه الاجتماعى أقل منها بكثير.