النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 01:26 مـ 2 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط مصنع غير مرخص لإنتاج طفايات حريق مغشوشة بالجيزة استعدادا لمواجهة كيتارا.. بعثة الأهلي تصل لفندق الإقامة بمدينة هويما الأوغندية وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولي آليات تمويل مشروعات البنية التحتية عم أحمد يحافظ على تراث «الطنبور النوبي» بعزفه وصناعته في أسوان بعمر 10 سنوات.. نورسين طفلة مصرية تحصد المركز الثالث عالميًا في الشطرنج مصر تحيي اليوم العربي للبيئة بخطة لتعزيز حماية الموارد الطبيعية منال عوض تمثل مصر في قمة «قادة من أجل الطبيعة» بأرمينيا موعد مباراة الأهلي وكيتارا الأوغندي في الكونفدرالية الأفريقية محمد صلاح يتصدر قائمة طرابزون سبور لمواجهة كوبس الفنلندي في دوري المؤتمر الأوروبي «رمسيس الثاني».. هكذا يبدو أضخم تمثال بالمتحف الكبير أثناء تنظيفه (صور) وصول إسماعيل دولار و4 آخرين لحضور الحُكم فى مشاجرة كافيهات المقطم«» بدون راحة.. الأهلي يستأنف تدريباته في أوغندا استعدادًا لمواجهة كيتارا في الكونفدرالية

فن

كلاكيت خامس مرة.. محمد رمضان يرفع شعار «امرأة واحدة لا تكفي» في مسلسلاته

إشادات كثيرة حصل عليها مسلسل "موسى" الذى يقدمه الفنان محمد رمضان بعد عرض الحلقات الأولى، فهو موهبة استثنائية بإتفاق العديد من الجمهور والنقاد، بالرغم من اختلافهم مع أفعاله.

ولكن لاحظ الجمهور أن هناك قصة مكررة في جميع الأعمال الدرامية التي يقدمها محمد رمضان منذ خوضه البطولة المطلقة بداية من مسلسل "ابن حلال إلى مسلسل "موسي" الذى يعرض حاليًا.

فخلال كل عمل درامى يجسد محمد رمضان دور البطل الذى تعشقه الفتيات - حب من طرف واحد - ولا يبادلها هو نفس المشاعر، باحثا عن أخرى.

فبداية من مسلسل ابن حلال ومن يتذكر الأحداث جيدًا يجد أن "ميمي" الشخصية التي قدمتها الفنانة وفاء قمر كانت تعشق "حبيشة" الشخصية التي قدمها الفنان محمد رمضان، ولم تتزوجه، وفي الحلقات النهائية من العمل عندما تعرف على "ورد" التى لعب دورها الفنانة ريم بوشناق تزوجها.وفي العمل الثاني "الأسطورة" لم يكتف رمضان بفتاة واحدة فقط تحبه من طرف واحد، فكانت هناك اثنتان من النساء كل منهما تتسابق عليه الأولى كانت من المنطقة الشعبية التي يسكن فيها "ناصر الدسوقي" وهو محمد رمضان وكانت تسمى "شهد" التي لعبت دورها الفنانة مي عمر، والتى تزوجها بعد فترة كبيرة من الحب، ولم يبادلها الحب إلا بعد أن اعترضت حبيبته "تمارا" التى لعب دورها ياسمين صبري على زواجهما بسبب أن مستواه الاجتماعى أقل منها بكثير.