النهار
الأحد 28 يونيو 2026 01:25 صـ 11 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

فن

كلاكيت خامس مرة.. محمد رمضان يرفع شعار «امرأة واحدة لا تكفي» في مسلسلاته

إشادات كثيرة حصل عليها مسلسل "موسى" الذى يقدمه الفنان محمد رمضان بعد عرض الحلقات الأولى، فهو موهبة استثنائية بإتفاق العديد من الجمهور والنقاد، بالرغم من اختلافهم مع أفعاله.

ولكن لاحظ الجمهور أن هناك قصة مكررة في جميع الأعمال الدرامية التي يقدمها محمد رمضان منذ خوضه البطولة المطلقة بداية من مسلسل "ابن حلال إلى مسلسل "موسي" الذى يعرض حاليًا.

فخلال كل عمل درامى يجسد محمد رمضان دور البطل الذى تعشقه الفتيات - حب من طرف واحد - ولا يبادلها هو نفس المشاعر، باحثا عن أخرى.

فبداية من مسلسل ابن حلال ومن يتذكر الأحداث جيدًا يجد أن "ميمي" الشخصية التي قدمتها الفنانة وفاء قمر كانت تعشق "حبيشة" الشخصية التي قدمها الفنان محمد رمضان، ولم تتزوجه، وفي الحلقات النهائية من العمل عندما تعرف على "ورد" التى لعب دورها الفنانة ريم بوشناق تزوجها.وفي العمل الثاني "الأسطورة" لم يكتف رمضان بفتاة واحدة فقط تحبه من طرف واحد، فكانت هناك اثنتان من النساء كل منهما تتسابق عليه الأولى كانت من المنطقة الشعبية التي يسكن فيها "ناصر الدسوقي" وهو محمد رمضان وكانت تسمى "شهد" التي لعبت دورها الفنانة مي عمر، والتى تزوجها بعد فترة كبيرة من الحب، ولم يبادلها الحب إلا بعد أن اعترضت حبيبته "تمارا" التى لعب دورها ياسمين صبري على زواجهما بسبب أن مستواه الاجتماعى أقل منها بكثير.