النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 07:29 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

حوادث

بالأسماء.. مصرع 7 أشخاص من أسرة واحدة بحادث مروع في الشرقية

النيابة تأمر بضبط قائد سيارة نقل تسبب في وفاة 7 أشخاص من أسرة واحدة بحادث في الشرقية
أمرت نيابة بلبيس العامة بإشراف المستشار محمد الجمل المحامي العام لنيابات جنوب الشرقية، بضبط وإحضار قائد سيارة نقل تسبب قي وفاة 7 أشخاص من عائلة واحدة.

وذلك في حادث مروع اصطدمت فيه سيارته النقل بسيارة ملاكي، على طريق القاهرة الأوسطي بعد مصنع 200 الحربي دئرة مركز بلبيس.

وقد أسفر الحادث عن مصرع 7 أشخاص جميعهم من نفس الأسرة، فيما لاذا قائد السيارة النقل بالفرار.

وأسماء المتوفين جراء الحادث هم:

مصطفى عادل لطفي 39 سنة-مقيم الساحل القاهرة، وشقيقه أحمد 35 سنة، وطارق إبراهيم توفيق 61 سنة، وإيهاب فوزي عبدالعزيز 47 سنة، وياسمين هشام محمد 27 سنة زوجة الأول، وطفليهما 3 و5 سنوات.