النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:35 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

رياضة

وكيل باهر المحمدي ينفي انضمام اللاعب للأهلي

أكد تامر النحاس وكيل أعمال باهر المحمدى كابتن الاسماعيلى، أن لاعبه لم يوقع للنادى الاهلى ويبحث عن الاحتراف الخارجي.

وقال تامر النحاس ، في مداخلة هاتفية لبرنامج النجوم فى رمضان مع الإذاعية نجلاء حلمى، والناقد الرياضى محمد عراقى عبر أثير إذاعة الشباب والرياضة: "باهر المحمدى تخلص من الإصابة الطويلة التي عانى منها الفترة الأخيرة وأصبح جاهزاً للمشاركة في المباريات".

ويضيف تامر النحاس : "هدف باهر المحمدى الاحتراف الخارجي وكان لديه عرض من تركيا وأخر من الامارات ، وشرف لأى لاعب اللعب في الاسماعيلى ولكن اللاعب يريد الإحتراف الخارجي والإدارة توافق على هذا الطرح".


وأكمل : "الوقت الحالي ليس مناسب للتحدث عن انتقال باهر المحمدى للأهلى خاصة أنه لا توجد أي انتقالات حالياً".


وعن محمد إبراهيم لاعب سيراميكا، قال تامر النحاس: " محمد إبراهيم وقع لسيراميكا ثلاثة مواسم وسعيد باللعب لهذا الفريق ، وأعتقد لن يرحل سوى بعد الوصول للفريق للمربع الذهبى الذى أصبح صعباً هذا الموسم، وبالتالي إدارة سيراميكا لن تفرط في أي لاعب هذا الموسم".