النهار
السبت 23 مايو 2026 07:44 مـ 6 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طلاب «التربية الفنية» بجامعة العاصمة يوظفون التراث المصري في مشغولات فنية معاصرة وفد «صيدلة العاصمة» يشارك في المؤتمر الأول لصيادلة الشرطة بحضور نخبة من الخبراء والمتخصصين لطلاب الابتدائي والإعدادي..«أمهات مصر»: الرياضة والبرمجة والذكاء الاصطناعي أفضل استثمار للإجازة الصيفية نص كلمة الرئيس السيسى بمناسبة احتفال مصر بـ”يوم إفريقيا” مسرور بارزاني يلتقي رئيس الوزراء العراقي ورئيس مجلس النواب في بغداد محمد رشيدي: كلمة الرئيس السيسي في يوم أفريقيا تؤكد ريادة مصر داخل القارة السمراء نقيب المحامين يقرر صرف 500 جنيه منحة استثنائية بمناسبة عيد الأضحى المبارك توزيع لحوم ومواد غذائية على 1000 أسرة في محافظة القاهرة نائب رئيس حزب المؤتمر : كلمة الرئيس السيسي في يوم أفريقيا تؤكد ثوابت مصر تجاه القارة السمراء هبة غالي: الحكومة تتحرك ميدانيًا لتلبية احتياجات المواطنين لجنة الخطة والموازنة: البرلمان تحرك سريعًا لإنهاء أزمة المعاشات النائب محمود حسين طاهر: كلمة الرئيس السيسي في يوم أفريقيا ترسم ملامح مرحلة جديدة من التنمية بالقارة

رياضة

وكيل باهر المحمدي ينفي انضمام اللاعب للأهلي

أكد تامر النحاس وكيل أعمال باهر المحمدى كابتن الاسماعيلى، أن لاعبه لم يوقع للنادى الاهلى ويبحث عن الاحتراف الخارجي.

وقال تامر النحاس ، في مداخلة هاتفية لبرنامج النجوم فى رمضان مع الإذاعية نجلاء حلمى، والناقد الرياضى محمد عراقى عبر أثير إذاعة الشباب والرياضة: "باهر المحمدى تخلص من الإصابة الطويلة التي عانى منها الفترة الأخيرة وأصبح جاهزاً للمشاركة في المباريات".

ويضيف تامر النحاس : "هدف باهر المحمدى الاحتراف الخارجي وكان لديه عرض من تركيا وأخر من الامارات ، وشرف لأى لاعب اللعب في الاسماعيلى ولكن اللاعب يريد الإحتراف الخارجي والإدارة توافق على هذا الطرح".


وأكمل : "الوقت الحالي ليس مناسب للتحدث عن انتقال باهر المحمدى للأهلى خاصة أنه لا توجد أي انتقالات حالياً".


وعن محمد إبراهيم لاعب سيراميكا، قال تامر النحاس: " محمد إبراهيم وقع لسيراميكا ثلاثة مواسم وسعيد باللعب لهذا الفريق ، وأعتقد لن يرحل سوى بعد الوصول للفريق للمربع الذهبى الذى أصبح صعباً هذا الموسم، وبالتالي إدارة سيراميكا لن تفرط في أي لاعب هذا الموسم".