النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 07:22 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

أهم الأخبار

وزيرة الصحة: التجمعات العائلية شيء جميل لكن إذا كانت نتيجتها فقدان أرواح منعملهاش

الدكتورة هالة زايد
الدكتورة هالة زايد

جددت الدكتورة هالة زايد، وزيرة الصحة والسكان، مناشدتها للمواطنين الحرص خلال الفترة الحالية، لافتة إلى أن العالم يمر بوضع وبائي تاريخي لم تمر به الإنسانية بهذا الشكل سابقًا.

وأضافت زايد، أن المواطنين عليهم التعامل مع جائحة كورونا بشكل جدي، والحرص على الإجراءات الاحترازية، ومنع التواجد داخل الأماكن المغلقة.

وشددت على أهمية الامتناع عن التجمعات وحماية أصحاب الأمراض المزمنة وكبار السن وعدم تركهم حتى تصبح حالتهم حرجة، معلقة: «التجمعات العائلية شيء جميل لكن إذا كانت نتيجتها فقدان أرواح منعملهاش».