النهار
الثلاثاء 17 مارس 2026 03:23 صـ 28 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العزبى : يستمع إلى آراء المنتفعين المترددين على وحدة طب الأسرة بوادى طور سيناء تحليلات أميركية تتحدث عن ثلاثة سيناريوهات محتملة لنهاية الحرب ضد إيران تعاون مشترك بين الشباب والرياضة والخارجية لدعم البرامج الشبابية والثقافية الدولية «مصطفى محمود.. بين الشك واليقين» مشروع درامي مرتقب قد يشعل موسم رمضان 2027 رحيل الدكتورة هالة فؤاد.. أستاذة التصوف بجامعة القاهرة وأرملة المفكر جابر عصفور مدينة أبو زنيمة تحتفل بليلة القدر وتكرم حفظه القران الكريم محافظ الدقهلية يشارك أبناء مصر من الأيتام حفل الإفطار : ” خَلّوا بالكم من بعض واليوم من أسعد أيام حياتي وأنتظره كل... نبيه بري : يشيد بالجهود التي تبذلها فرنسا لوقف الحرب الإسرائيلية على لبنان وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون ودعم خطط الوزارة مسؤولين أميركيين : إدارة ترامب تدرس السيطرة على النفط الإيراني في جزيرة كرج جمعية ”الريادة للتنمية” بالتعاون مع ”رجال أعمال إسكندرية” تنظم حفل تجهيز 120 عريسًا وعروسًا مصرع طفل وشخص وإصابة أخر إثر انهيار سقف مخبز غرب الإسكندرية

المحافظات

الداودي يقدم واجب العزاء لأسرة عامل  توفي أثناء عمله                            


قدم اللواء أشرف الداودي محافظ قنا ،واجب العزاء لأسرة عبد السميع محمد خليفة عامل خدمات معاونة بالوحدة المحلية لمركز و مدينة فرشوط بمسقط رأسه بقرية الدهسة والذي توفى أثناء تأدية عمله ، وذلك بحضور المهندسة فاطمة ابراهيم السكرتير العام المساعد للمحافظة و حسين الباز وكيل وزارة التضامن الاجتماعي والنائب خالد ابو نحول والنائب محمد عزت القاضي عضوا مجلس النواب و حافظ محمود رئيس الوحدة المحلية لمركز و مدينة فرشوط وعدد من القيادات التنفيذية.
هذا وأعرب محافظ قنا عن خالص تعازيه لأسرة المتوفي داعيا الله عزوجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ومغفرته وأن يسكنه فسيح جناته ويلهم أهله الصبر والسلوان ،مشيرا إلي أن الفقيد كان مثالًا للتفاني والإخلاص في العمل وكان يؤدي عمله بكل أمانة وإخلاص مؤكدا أن الدولة لا تنسى أبنائها ودائما ما تقف إلى جانبهم في نكباتهم ،وذكر انه سيتم توفير فرصة عمل لابن الفقيد الأكبر لمساعدة الاسرة علي مصاعب الحياة.
ومن جانبه أوضح حسين الباز وكيل وزارة التضامن الإجتماعي أنه تم صرف إعانة عاجلة لأسرة المتوفي وكذا إحلال وتجديد منزل الأسرة ضمن مبادرة حياة كريمة وصرف معاش كرامة لابن الفقيد الاصغر من ذوي الاحتياجات الخاصة تنفيذا لتوجيهات محافظ قنا .