النهار
السبت 18 يوليو 2026 01:40 صـ 1 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

اقتصاد

أسعار الأسماك اليوم بسوق العبور

استقرت أسعار الأسماك اليوم السبت 24-4-2021، مع اقتراب منتصف شهر رمضان الكريم بحسب الأسعار المعلنة بشعبة الأسماك بالغرفة التجارية بالقاهرة.

وسجلت أسعار الأسماك البورى 1 بسوق العبور للجملة بين 40-48 جنيها للكيلو، وأسعار البورى "2" لتسجل 32-38 جنيها للكيلو، والمكرونة بجميع أصنافها من المجمدة للسويسي فتتراوح من 25 ـ 60 جنيها للكيلو، فيما سجل سعر كيلو البربون 1 بين 39-45 جنيها، وسجل البربون 2 "29-35"جنيها للكيلو .

واستقرت أسعار البلطي المزارع "1" لتتراوح بين 22ـ25جنيها للكيلو ، واستقر سعر البلطي المزارع "2" بين 19-21 جنيها للكيلو ، والفيليه البلطي بين 30 - 110 جنيها للكيلو، و تراوح سعر البلطي الأسواني بين 17-37 جنيها للكيلو، وسجل البياض الأملس "2" 25 ـ 35 جنيها للكيلو، وأسعار القشر بياض بين 70-100جنيها للكيلو، وسعر البياض الأملس، وتراوحت أسعار القرميط شيلان 10ـ 20 جنيها، والسمك الثعابين يتراوح بين 50-210 جنيها للكيلو، "1" 70-100 جنيها للكيلو