النهار
الجمعة 31 أكتوبر 2025 07:12 صـ 9 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الشباب والرياضة تُكرم نقيب الإعلاميين لدوره البارز في معركة الوعي ودعم الشباب ممثل وكالة ”جايكا” اليابانية للنايل تي في: التعاون في المتحف الكبير نموذج للعمل المشترك ماليًاوفنيًا وثقافيًا هيئة الاستعلامات: حشد إعلامي عالمي غير مسبوق في افتتاح المتحف المصري الكبير محمد الشرقي يفتتح مقر أوركسترا الفجيرة الفلهارمونية ويؤكد أهمية الموسيقى كقيمة إنسانية مشتركة غضب جماهيري يلاحق فيريرا بعد تعادل الزمالك مع البنك الأهلي.. 3 أزمات تهدد مستقبل المدرب البلجيكي بصورة معا.. تامر حسين يكشف عن تعاون فنى جديد يجمعه بتامر عاشور ” هالة صدقي وأشرف عبد الباقي وحنان مطاوع ”بقائمة مكرمى النسخة الثانية لمهرجان VS-FILM للأفلام القصيرة جدا عقب تقديمها بختام الجونة السينمائى.. أحمد سعد يطرح ”خلينا هنا ” عبر اليوتيوب فنزويلا والسيادة المستقلة... في برنامج شؤون للاتينية خلال 24 ساعة .. ضبط شخص قام بإنهاء حياة آخر ومثل به فى أسيوط إدارة أوقاف طور سيناء تكرم الموظف المثالى مكتب عمل شرم الشيخ يقوم بحملة تفتيشه على المنشآت السياحية

رياضة

تعرف على تفاصيل عقود بطولة دوري السوبر الأوروبي

كشفت تقارير صحفية، اليوم الجمعة، عن بعض البنود في العقود المُوقعة من الفرق التي أعلنت مشاركتها في بطولة دوري السوبر الأوروبي.

وبحسب مجلة “ دير شبيجل” الألمانية، فإن الفرق المنسحبة ستكون ملزمة بدفع مبلغ 150 مليون يورو لباقي الفرق، بحسب العقد الذي وقعوا عليه قبل الانضمام للمسابقة.


وذكرت المجلة أنه تم تخصيص نسبة 8% من عوائد البث التليفزيوني للبطولة، لباقي الفرق الصغرى خارج المسابقة في الدوريات الخمس الكبرى.

وأشارت المجلة أن بحسب العقد المبرم، كان مقررًا أن يحصل كل فريق من الفرق المؤسسة على مبلغ 700 مليون يورو إذا استمروا في البطولة، إضافة إلى 30 مليون يورو لكل من برشلونة وريال مدريد دونًا عن باقي الفرق في البطولة.

وأكدت المجلة أن برشلونة وريال مدريد وميلان ويوفنتوس قرروا الاستمرار في البطولة للحصول على قيمة الشرط الجزائي من الفرق المنسحبة.

وكان 12 فريقًا من كبار الفرق الأوروبية قد أعلنت مشاركتها في بطولة دوري السوبر الأوروبي، لكن فرق ليفربول ومانشستر يونايتد ومانشستر سيتي وتشيلسي وارسنال وتوتنهام هوتسبير الإنجليزية، وأتلتيكو مدريد الإسباني، وإنتر الإيطالي، أعلنوا انسحابهم من البطولة، فيما ظلت فرق ريال مدريد وبرشلونة وميلان ويوفنتوس نشطين في المسابقة.