النهار
الجمعة 24 أكتوبر 2025 03:00 مـ 2 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي يختتم استعداداته لمواجهة إيجل نوار في دوري أبطال إفريقيا خلال فعاليات قمة الاستثمار العربي الإفريقي والتعاون الدولى : د.نعمة سعيد عابد ممثل منظمة الصحة العالمية في مصر : الصحة... مصر تفتح أبوابها أمام الاستثمارات الأسترالية في قطاع التعدين وكيل صحة الشرقية يهنئ فريق مستشفى الزقازيق العام على نشر بحث علمي دولي حول تطوير علاج كسور الحوض بحوزتهم 12 قطعة سلاح وذخيرة.. القبض على 10 أشخاص خلال حملة أمنية مكبرة في قرية بقنا محافظ أسيوط: ضبط محطتي وقود بأبنوب وحي شرق لتجميع 19 طن من السولار والبنزين المدعم وبيعها بالسوق السوداء محافظ أسيوط: استرداد 154 فدان خلال حملة لإزالة 55 حالة تعدي محافظ أسيوط يعلن دعم الرحلة الجوية الأسبوعية بين القاهرة وأسيوط بتوفير أتوبيس مكيف للمسافرين ووجبة مجانية على متن الطائرة محافظ أسيوط يعلن الانتهاء من 80٪ من المرحلة الأولى للإنشاءات بمجمع صناعات الرمان بالبداري باستثمارات 600 مليون جنيه درع الدفاع الأوروبي المشترك.. بين الطموح والانقسام مواعيد مباريات اليوم الجمعة 24 أكتوبر 2025 والقنوات الناقلة نائب وزير الصحة يتفقد المستشفى العام والنصر للتأمين الصحي بحلوان.. ويوجه بالتحقيق في المخالفات

المحافظات

جامعة المنوفية توقع بروتوكول تعاون مع شركة ”أسوا” الدوليه لتسويق الخدمات التدريبية والإستشاراية للجامعة

قام مركز الدراسات الإستراتيجية وإعداد القادة بجامعة المنوفية بتوقيع بروتوكول تعاون مع شركة " أسوا" الدولية للخدمات والتدريب بهدف تسويق الخدمات التدريبية والإستشاراية التي يعقدها المركز للمتدربين في مجال التعليم، تحت رعاية الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة وإشراف الدكتور عبد الرحمن الباجوري نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

ويأتي توقع هذا البروتوكول تزامنًا مع إنطلاق مركز الدراسات الإستراتيجية وإعداد القادة في تقديم خدماته المجتمعية المختلفة من تدريب وإستشارات متعلقة بقضايا التعليم المعاصرة ونظم التعليم الحديثة مع شركة " أسوا" وذلك من أجل الإرتقاء بالعملية التعليمية وتحقيق معايير الجودة.

و قد أعلن مركز الدراسات الإستراتيجية عن بدء تقديم الخريجين لبرامج المركز التدريبية والخاصة ببروتوكول التعاون الضمني مع شركة " أسوا "، وعلي راغبي الأشتراك يُرجي التوجه لمقر المركز بإدارة الجامعة البوابة الرئيسية الدور السادس.

حضر فاعليات التوقيع وفد من شركة اسوا برئاسة الدكتوره رشا الشامي المدير التنفيذي للشركة والدكتور أحمد عبد القوي أحمد المشرف العام لمركز الدراسات والدكتور أحمد صابر مشرف إدارة التدريب وهدى عبدالسلام مدير عام المركز وميرال الجاويش مدير إدارة التدريب بالمركز.