النهار
الإثنين 7 يوليو 2025 01:48 صـ 10 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة القليوبية تعلن تنسيق القبول بالمدارس الثانوية الفنية للعام الدراسي 2025/2026 محافظ كفرالشيخ: استمرار حملات الكشف عن تعاطي المخدرات لقائدي المركبات وضبط 17 حالة إيجابية خلال يومين كشف غموض مقتل عامل زراعي بكفر الشيخ «النور» يدفع بـ السيد خليفة نائب رئيس الحزب لخوض انتخابات «الشيوخ» بكفر الشيخ KCG التركية للنسيج تدشن استثمارًا إضافيًا بقيمة 24 مليون دولار بالمنطقة الصناعية في العاشر من رمضان استغاثات من سكان البساتين بسبب بلطجي يهددهم بالطوب ومياه النار حساب الأهلي يتغنى بـ إمام عاشور شاهيناز تطرق باب العالمية بأغنية سوا...فيديو بعد دعمها موقف بوتين بشأن قضايا الجندر.. تقارب كويتي - روسي على أرضية القيم المحافظة كريم عبد العزيز يحقق ”سوبر هاتريك” تاريخي في شباك التذاكر المصري.. ينفرد بصدارة نادي الـ100 بـ4 أفلام تخطّت المائة مليون عمرو دياب يتصدر تريند “X” بـ”اشارات” و”حبيبتي ملاك” من البومه الجديد هل تنجح محادثات الدوحة في وقف إطلاق النار وتحرير الأسرى ؟

فن

”اللى مالوش كبير”.. سيف الخديوى يعترف بحبه لـ ياسمين عبد العزيز فى الحلقة 10

تضمنت أحداث الحلقة الـ10 من مسلسل "اللى مالوش كبير" للنجمة ياسمين عبد العزيز، مشهدًا مؤثرًا بين الفنان أحمد العوضي - سيف الخديوي وياسمين عبد العزيز - غزل، وقرر الخديوى أن يعترف بحبه لها وأنه لأول مرة يعشق امرأة ويخبرها أنه لا يريد أن تعود إلى عابد - خالد الصاوى، رغمًا عنها بسبب أهلها ودخلت غزل - ياسمين عبد العزيز فى انهيار وتصمم على الذهاب لكى تنقذ أهلها.

وخلال الأحداث تدخل غزل وقدرية فى خناقة بسبب الخديوى وتقول قدرية لغزل: "أبعدى عن جوزى وطلعيه من دماغك" لترد عليها غزل: "جوز مين انتى فكرانى من المعادى أنا من الجيارة".