النهار
الخميس 9 أبريل 2026 06:59 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026”

فن

أحسن أب الحلقة 11 .. على ربيع يتفوق فى الألعاب الرياضية

شهدت الحلقة 11 من مسلسل "أحسن أب" بطولة الفنان على ربيع، الذى يعرض على قناة الحياة عددًا من الأحداث الكوميدية، منها ذهاب مدير القناة الفنان عماد رشاد ومجموعة من أصدقائه وإعجابهم الشديد بالأطفال المشاركين والآباء من ضمنهم استاذ عبدالحفيظ الذى يجسد شخصيته الفنان على ربيع.

كما تناولت الحلقة فوز على ربيع بإحدى اختبارات مسابقة برنامج أحسن أب، وتفوقه على الآباء المشاركين معه في عدد من الألعاب الرياضية.