النهار
الخميس 28 مايو 2026 07:32 مـ 11 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط عنصر جنائي بكفر الشيخ بتهمة غسل 20 مليون جنيه حصيلة الهجرة غير الشرعية حديقة صنعاء في كفرالشيخ كاملة العدد خلال ثاني أيام عيد الأضحى المبارك انطلاق جماهير المنتخب الوطني بالإسكندرية إلى استاد القاهرة رئيس جامعة المنوفية يتفقد العيادات الخارجية والتعقيم المركزي بكلية طب الأسنان ويؤكد استمرار تطوير الخدمات الطبية حريق داخل شقة في نجع حمادي بقنا.. والحماية المدنية تسيطر دون خسائر فرق الرعاية الأولية تنتشر بساحات ومدن جنوب سيناء لتقديم الخدمات الطبية ثاني أيام عيد الأضحى أوكرانيا ستحصل على طائرات مقاتلة سويدية في صفقة دفاعية كبرى أكسيوس: أميركا وإيران توصلتا لاتفاق لكنه يحتاج إلى موافقة ترامب النهائية النائب أسامة شرشر يهنئ الدكتور أحمد صبري شرشر والأستاذ سعيد حمزة بزفاف الدكتور وائل والدكتورة دينا اعمال تطوير واسعة تشمل رفع كفاءة الطرق والأرصفة بمدينة العلمين الجديدة الذهب يفقد 70 جنيها دفعة واحدة.. وعيار 21 يسجل 6725 جنيها للجرام مخالفات وتعديات تهدد الاستثمار الزراعي والأمن الغذائي داخل جمعية أحمد عرابي بمدينة العبور

أهم الأخبار

الصحة: عدم إتباع الإجراءات الاحترازية يرفع خطر الإصابة بكورونا

أكد الدكتور محمد عبد الفتاح، وكيل وزارة الصحة لشؤن الطب الوقائى أن شهر رمضان المعظم يشهد كثيرا من أعمال التسوق والعزومات والتزارو، وهو أمر خطر فى ظل جائحة كورونا، مؤكدا ضرورة الحرص على التباعد الجسدى وارتداء الكمامات والتطهير المستمر للأسطح والنظافة الشخصية منعا للعدوى .

وحذر الدكتور محمد عبد الفتاح وكيل الوزارة لشؤن الطب الوقائى فى تصريحات لليوم السابع من التسوق فير الآمن بدون إجراءات احترازية ووقائية، وكذلك إرجاء العزومات والمناسبات أو تنفيذها مستوفية كل الإجراءات الوقائية والاحترازية منعا للعدوى المحتملة. وتابع: التحلل او التخلي عن الإجراءات يرفع خطر الإصابة بكورونا.

وشدد علي أهمية ارتداء الكمامة للحاصلين علي لقاح كورونا، لافتا إلى أنه يتم التوسع في تطعيمات كورونا في 350 مركزا بالجمهورية، وتابع : اللقاح آمن وفعال وعلينا الحصول علية جميعا والاعراض الجانبية بسيطة وليست خطرة. وأوضح: لابد عند الحصول على اللقاح ألا يكون هناك أي تخلي عن الإجراءات الاحترازية وقال: زمن الحصول على اللقاح لا يتخطى الـ10 دقائق، كما أن هناك استعداد لزيادة مراكز الحصول على اللقاح وأشار إلى أن الحصول على اللقاح اختياري ويتوجه المواطن للحصول عليه بكامل إرادته.