النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 08:11 صـ 27 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدرب يانج أفريكانز يكشف مفاجأة بشأن الزمالك: تلقيت عرضًا بعد رحيلي عن الرجاء.. وبيراميدز قادر على منافسة الأهلي ريهام عبد الغفور تكشف سر عصبيتها: كنت بفرغ غضبي في زوجي بعد وفاة والدي الإسكندرية تكرّم صاحب برونزية داكار.. علي الرملي يحصد تقدير محافظته شعبة المحمول بالجيزة تطالب بتخفيض رسوم الهواتف المحمولة ومراجعة السياسات السعرية لتنشيط حركة السوق نميرة نجم: امتلاك بيانات الهجرة ركيزة استراتيجية لصياغة سياسات أفريقية مستقلة مصرع سيدة دهسًا أسفل عجلات قطار في قفط بقنا وزير الاتصالات يشهد تخريج 20 شركة ناشئة من «WE Innovate Star» وتوقيع شراكة رقمية بين «WE» و«إي فاينانس» محمد بيومي لـ«النهار»: إيقاف حسام حسن 3 مباريات لن ينتقل إلى علي ماهر «WE Innovate Star» يحصد ثمار 4 سنوات.. 16 منتجاً و9 شركات ناشئة في الأمن السيبراني رئيس مهرجان تيميمون: نستقبل 4 آلاف زائر يوميًا.. والنجاح لا يُقاس بعدد الأفلام بل بأثرها ترشيد الإنفاق في قطاع البترول.. كيف يتعامل كريم بدوي مع قرارات الحكومة؟ تحليل مفاجىء أنهي رحلة 22 سنة كفاح .. شبح التحليل الإيجابي يطار آلاف الموظفين على جرعة حشيش (تقرير)

حوادث

شاب إسباني يقتل والدته ويأكل جسدها

بحسب ما نشرته شبكة "بي بي سي" البريطانية، فإن شابا يدعى ألبرتو سانشيز، يبلغ من العمر 26 عاما، يخضع للمحاكمة في العاصمة مدريد، تقدم صديقه ببلاغ أثار فيه مخاوف من اضطراب سلوك المتهم واختفاء والدته لبعض الوقت.

وتوجهت الشرطة لمنزل ماريا سوليداد جوميز، والدة المتهم، بشرق مدريد لتعثر على أشلاء متناثرة، بعضها محفوظ في حاويات بلاستيكية.

وبحسب ما ذكرت تحقيقات الشرطة، كان المتهم يعاني من إضطرابات نفسية مؤخرا بسبب تعاطية المخدرات،
وتقول وسائل الإعلام الإسبانية، إن المتهم كان معروفا لدى الشرطة بسبب إرتكابه أعمال عنف ضد والدته أكثر من مرة.