النهار
الإثنين 11 مايو 2026 03:41 مـ 24 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أولى إنرجي مصر» تضخ استثمارات جديدة بعد افتتاح المحطة رقم 100 رسميا.. حكام أجانب لمباراة الزمالك وسيراميكا كليوباترا كيف هددت حرب إيران طموح الخليج في تأسيس اقتصاد يتجاوز الاعتماد على النفط؟ باقٍ من الزمن 30 يومًا.. بخمسة جنيهات فقط شجع منتخب 90 فى إيطاليا! «إنذار.. إخلاء.. سيطرة كاملة».. هندسة المطرية تنفذ محاكاة ناجحة لمواجهة الحرائق والطوارئ قبيل عيد الأضحى.. تجارة عين شمس تطلق مبادرة «سوق الخير» لسداد المصروفات للطلاب غير القادرين بحضور وزير الشباب.. جامعة القاهرة التكنولوجية تشارك في ختام «إبداع قادرون 2026» لدعم ذوي الهمم جامعة العاصمة تطلق حملة «جيل بلا تبغ» لدعم الإقلاع عن التدخين بعد افتتاح «سنجور».. «أمهات مصر» تشيد بعمق التعاون المصري الفرنسي في التعليم العالي باستثمارات 26 مليون دولار.. رئيس الوزراء يتابع توسعات مصنع «إتش بي فولر» بأكتوبر وزيرة الإسكان تبحث مع مدير عام صندوق التنمية وإعادة إعمار ليبيا تعزيز التعاون في مشروعات التنمية العمرانية باقٍ من الزمن 30 يومًا.. 3 أزمات كبرى تهدد كأس العالم 2026!!

رياضة

حقيقة مشاجرة محمد عواد مع باتريس كارتيرون

كتب ‏محمد عواد حارس الزمالك عبر صفحته الشخصية بمواقع التواصل الاجتماعي: "طلبت الرحيل بشكل رسمي، هل من الطبيعي أن يقرر الجهاز الفني تدربي مع فريق الشباب؟
ورغم امتثالي للأمر فوجئت أنه لا توجد مباراة لفريق الشباب من الأساس، هذه إهانة لي ولتاريخي".

ونفى مصدر مطلع داخل نادي الزمالك ما تردد مؤخرا حول وجود مشاجرة بين محمد عواد حارس مرمى الفريق والفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق الأبيض.

وأشار المصدر إلى أن الأقاويل زادت خلال الساعات الحالية عقب طلب حارس الزمالك من إدارة النادي الرحيل في نهاية الموسم الجاري، لعدم الحصول على فرصة للمشاركة مع الفريق.

وأضاف المصدر أن محمد عواد تقدم بطلب رسميا لإدارة نادي الزمالك من أجل السماح له بالرحيل فى نهاية الموسم الجاري.

واكد المصدر أن حارس نادي الزمالك يبحث بالفعل عن بعص العروض التي تناسبه خلال الفترة المقبلة من أجل حسم وجهته المقبلة في حالة موافقة مجلس إدارة النادي.

مما تسبب في حالة من الجدال عبر السوشيال مديا عن حقيقة موقف محمد عواد حارس الزمالك وتعنت كارتيرون معه وعدم مشاركته ومنحه فرصه بالرغم من طلب البعض من الجهاز المعاون بضرورة منحه فرصة.