النهار
الخميس 28 مايو 2026 01:19 صـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إمام مسجد بكندا يروي رحلته الإيمانية ضمن ضيوف خادم الحرمين الشريفين وقصة إسلام زوجين داخل المسجد أسر ذوي الشهداء من السودان : هنا تُروى أسماء الغائبين بالدعاء في المشاعر المقدسة مصاب في “عاصفة الحزم” ضمن برنامج خادم الحرمين للحج يداوي جراحه بين سكينة منى وروح الحج صناع الحياة توزيع 96,732 كيلو من اللحوم على الأسر الأولى بالرعاية بمختلف المحافظات 22 مليون رسالة نصية و4.3 مليون رسالة عبر الشاشات و582 ألف اتصال و120 ألف منشط توعوي.. الشؤون الإسلامية تواصل برامج التوعية للحجاج نائب رئيس مجلس الشورى الليبيري: المملكة تقدم أرقى صور العناية بضيوف الرحمن ضيوف خادم الحرمين من السودان: الحج أجمل هدية تلقيناها من المملكة محافظ الإسكندرية يقدم كامل الدعم والتهنئة لنزيلات دار الهنا في عيد الأضحى المبارك الاف اعضاء نادي الاتحاد السكندري يؤدون صلاة عيد الأضحى بمقر النادي بالشاطبي براءة الرابر كريم أسامة من تهمة النصب في أزمته مع كايرو كيد هيفاء وهبي تطرح أغنيتها الجديدة ”شو المطلوب” بالتزامن مع عيد الأضحى أول أيام عيد الأضحى.. نشوب حريق داخل مسجد بسبب ماس كهربائي في قنا

عربي ودولي

بفحص ”كورونا”.. البحرين تُلزم القادمين من الهند وباكستان وبنجلاديش

أعلن الفريق الطبي البحرينى للتصدى لفيروس "كورونا"، عن تحديث بعض إجراءات السفر عبر مطار البحرين الدولى، وذلك للمسافرين القادمين من الهند وباكستان وبنجلاديش، حيث سيتم تفعيل العمل بهذا القرار بدءًا من يوم الثلاثاء المقبل.

ويتضمن التحديث - وفقا لوكالة الأنباء البحرينية - ضرورة تقديم جميع المسافرين القادمين إلى مملكة البحرين - بما فيهم المسافرين (الترانزيت) - شهادة تثبت نتيجة الفحص المختبري لفيروس "كورونا"، تحوي رمز كيو آر، وذلك قبل 48 ساعة من وقت المغادرة من الدول المذكورة، إضافة إلى استمرار إجراء الفحص المختبري عند الوصول، وإجراء فحص مختبري ثاني للقادمين، الذين سيقيمون في البحرين لمدة تمتد لأكثر من 5 أيام، وفحص مختبري ثالث بعد عشرة أيام من تاريخ الوصول للقادمين الذين سيقيمون في البحرين لمدة تمتد لأكثر من 10 أيام.

وأكد الفريق الطبي للتصدي لفيروس "كورونا"، على ضرورة مواصلة كافة الإجراءات الاحترازية المعلن عنها مسبقًا كتفعيل تطبيق "مجتمع واعي" لكافة القادمين عبر مطار البحرين الدولي مع توقيع تعهد بإقرار التزامهم بالتعليمات الصادرة من وزارة الصحة، بالعزل الذاتي لحين حصولهم على نتيجة الفحص المختبري عند الوصول، منوهًا بأنه سيواصل بحسب المعطيات والنتائج الدورية مراجعة كافة القرارات ذات الصلة بما يحفظ صحة وسلامة الجميع.