النهار
الجمعة 16 يناير 2026 12:35 صـ 26 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عودة المنح بعد خمس سنوات.. وزير الثقافة يفتح أبواب الأكاديمية المصرية بروما أمام الفائزين بجائزة الدولة للإبداع الفني محمد مصيلحي ..التعاون بين قارتي أفريقيا وآسيا هو المحرك القادم للتجارة العالمية موسم الأهلي تحت الاختبار.. خروج جديد يزيد الضغوط قبل معركة الدوري وأفريقيا أوقاف جنوب سيناء تحتفل بذكرى الإسراء والمعراج بالإدارات الفرعية رئيس جهاز العلمين الجديدة يشهد إفتتاح فرع بنك مصر العلمين بالمدينة التراثية موعد لقاء بيراميدز ونهضة بركان بدوري الأبطال وطاقم التحكيم هيثم حسن يوضح موقفه من الفراعنة ويكشف كواليس اعتذاره عن أمم أفريقيا موقف صلاح من لقاء نيجيريا في معركة برونزية أمم أفريقيا «تغريبة الدودوك».. حين تتحول الذاكرة الأرمنية إلى ملحمة إنسانية عابرة للأجيال وفد من نقابة الصحفيين يزور الأزهر الشريف لتقديم التهنئة بمناسبة ثمانينية الإمام الأكبر ومناقشة سبل التعاون المشترك «المياه وقصص النيل».. برنامج تدريبي لنقابة الصحفيين بالتعاون مع الاتحاد الأوروبي وزير الثقافة من قلب المعرض.. غرفة عمليات على مدار الساعة واستعدادات مكثفة لانطلاق الدورة الـ57 لمعرض القاهرة الدولي للكتاب

عربي ودولي

بفحص ”كورونا”.. البحرين تُلزم القادمين من الهند وباكستان وبنجلاديش

أعلن الفريق الطبي البحرينى للتصدى لفيروس "كورونا"، عن تحديث بعض إجراءات السفر عبر مطار البحرين الدولى، وذلك للمسافرين القادمين من الهند وباكستان وبنجلاديش، حيث سيتم تفعيل العمل بهذا القرار بدءًا من يوم الثلاثاء المقبل.

ويتضمن التحديث - وفقا لوكالة الأنباء البحرينية - ضرورة تقديم جميع المسافرين القادمين إلى مملكة البحرين - بما فيهم المسافرين (الترانزيت) - شهادة تثبت نتيجة الفحص المختبري لفيروس "كورونا"، تحوي رمز كيو آر، وذلك قبل 48 ساعة من وقت المغادرة من الدول المذكورة، إضافة إلى استمرار إجراء الفحص المختبري عند الوصول، وإجراء فحص مختبري ثاني للقادمين، الذين سيقيمون في البحرين لمدة تمتد لأكثر من 5 أيام، وفحص مختبري ثالث بعد عشرة أيام من تاريخ الوصول للقادمين الذين سيقيمون في البحرين لمدة تمتد لأكثر من 10 أيام.

وأكد الفريق الطبي للتصدي لفيروس "كورونا"، على ضرورة مواصلة كافة الإجراءات الاحترازية المعلن عنها مسبقًا كتفعيل تطبيق "مجتمع واعي" لكافة القادمين عبر مطار البحرين الدولي مع توقيع تعهد بإقرار التزامهم بالتعليمات الصادرة من وزارة الصحة، بالعزل الذاتي لحين حصولهم على نتيجة الفحص المختبري عند الوصول، منوهًا بأنه سيواصل بحسب المعطيات والنتائج الدورية مراجعة كافة القرارات ذات الصلة بما يحفظ صحة وسلامة الجميع.