النهار
الإثنين 18 مايو 2026 05:12 مـ 1 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل انطلاق الامتحانات.. خبيرة تربوية تطالب وزارة التعليم بتوفير مراوح بلجان الثانوية العامة رئيس جامعة المنصورة يتفقد لجان الامتحانات بكليتي الهندسة وطب الأسنان جراحات دقيقة وتوثيق حالة تشريحية نادرة بقسم الوجه والفكين بشربين المركزي ”هدى يسى” تشارك فى اجتماع لجنة التعاون الإفريقي باتحاد الصناعات المصرية ودعم الدبلوماسية الاقتصادية الشعبية ”منير القادري” ... شيخ التصوف المغربي ورائد الدبلوماسية الروحية في العالم ليفربول يعلن عن تجهيز وداع تاريخي لـ محمد صلاح في أنفيلد أمام برينتفورد وزير التعليم أمام المنتدى العالمي بلندن: «البكالوريا المصرية» تحول هيكلي وفلسفي في التعليم ”عبداللطيف” يستعرض رؤية مصر لتطوير التعليم أمام المنتدى العالمي للتعليم بلندن بعد نجاحها بالجامعات.. «أمهات مصر» تطالب بتطبيق وحدات التضامن الاجتماعي في المدارس طلاب جامعة عين شمس يحصدون المركزين الأول والثاني في مسابقة «جسر اللغة الصينية» سوزان دام هانسن: برنامج الأمم المتحدة الإنمائي يثمن الشراكة بين العمل الخيري والقطاعين العام والخاص من «تجارة بنها» إلى حلم «مايكل أنجلو».. سمر كعيب تفجر مفاجأة: «بدأت بعادل إمام ونفسي أعرض في برلين»

رياضة

مدرب الزمالك يعلن: عواد طلب الرحيل نهاية الموسم

محمد عواد
محمد عواد

أكد أسامة نبيه، المدرب العام للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، أن محمد عواد حارس مرمى الفريق طلب من إدارة القلعة البيضاء الرحيل فى نهاية الموسم الجارى، لرفضه عدم الحصول على فرصة للمشاركة مع الفارس الأبيض.

وأضاف نبيه فى تصريحات صحفية، أن محمد عواد تقدم بطلب لإدارة نادى الزمالك من أجل السماح له بالرحيل فى نهاية الموسم الجارى، ليبدأ البحث عن العروض التى تناسبه.

وأشار المدرب العام لفريق الزمالك إلى أن عواد لم يخض تدريباته مع فريق الشباب، بل إنها كانت مباراة للمستبعدين من الفريق الأول من مواجهة الإنتاج الحربى ضد فريق الشباب، ووافق كارتيرون على مشاركة 6 لاعبين من أجل زيادة المعدلات البدنية، وهم محمد عواد وأسامة فيصل وحسام عبد المجيد وأحمد عيد ويوسف أسامة نبيه وحمدي علاء.