النهار
السبت 7 نوفمبر 2026 12:20 مـ 26 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ابني خايف يروح المدرسة».. استغاثة ولي أمر بعد واقعة اعتداء على طفل داخل مدرسة إصابة 4 طلاب بجامعة كفر الشيخ بأعراض تسمم وإسهال بعد تناول سندوتشات كبدة ”السر مش في الثانوية”.. خبير تربوي يكشف السنوات التي تصنع تفوق الطالب مياه البحر الاحمر تواصل اعمالها في سحب تجمعات مياه الأمطار بمدينة حلايب وتعلن استمرار حالة الطوارئ مشروع الغردقة الخضراء يطلق مبادرتين لإشراك طلاب جامعة الغردقة في العمل البيئي والابتكار بالذكاء الاصطناعي بعد تقليص حصتها للنصف.. «فيروم» البولندية تنسحب من مشروع الصوامع في مصر بعد وقف العقود الجديدة لتصدير الفوسفات الخام.. مصر تبحث تمويلًا أفريقيًا للتوسع في التصنيع بعد 3 أشهر من التراجع.. شكاوى البترول ترتفع 12% في أكتوبر وفواتير الغاز والعدادات ضمن الملفات المتكررة بعثة منتخب مصر للمواي تاي تغادر إلى اليونان للمشاركة في بطولة العالم بداية من الجونة.. مصر تستضيف 3 بطولات لصيد الأسماك وصولًا إلى كأس العالم في يونيو 2027 والدة السباح زين هشام تشكر اتحاد السباحة واللجنة الأولمبية: آمنوا بموهبة ابني يوم تدريبي لدعم الحرف اليدوية وإحياء التراث البدوي والسياحة المستدامة بقرية الردة بصحراء الغردقة

رياضة

كلوب: سعيد بفشل دوري السوبر الأوروبي


أكد الألماني يورجن كلوب، المدير الفني لفريق ليفربول الإنجليزي الذى يضم بين صفوفه نجم المنتخب الوطني محمد صلاح، أنه كان سعيدا بعدما شاهد انهيار فكرة دوري السوبر الأوروبي، الذي كان ناديه مشاركا فيها قبل الانسحاب منها مع غالبية الأندية الأخرى المشاركة بسبب ضغط الجماهير قائلا، "ليفربول أكبر من فكرة بطولة السوبر الأوروبي".

وأضاف كلوب خلال المؤتمر الصحفي لمباراة ليفربول ونيوكاسل يونايتد، "أنا سعيد بعدم حدوث السوبر الأوروبي، أود القول للمشجعين إن ملاكنا ليسوا أشرارًا أو أشخاصا سيئين، لقد ارتكبوا قرارا سيئا وحسب وقاموا بالاعتذار، هم ليسوا مثاليين، أنا لست مثاليًا، الجميع يُخطئ وهذا لا يعني أبدًا أنهم أشخاص غير جيدين".

وتابع مدرب ليفربول، "شخصيًا لا يعجبني النظام الجديد الذي سيُتّبع بدوري الأبطال، بهذا النظام سيتوجب علينا لعب 10 مباريات وليس 6، لا أعلم كيف سيتم تنظيمها أصلاً، اليويفا أخبروني بالشكل الجديد لبطولة دوري الأبطال وأخبرتهم أنها لم تعجبني".

وعن مباراة نيوكاسل قال كلوب، "علينا تقديم روح قتالية عالية غدا، علينا خلق الفرص والتسجيل والدفاع، لم يتبق لنا سوى المباريات المهمة، ست مباريات تُعادل ست نهائيات وعلينا الفوز بها جميعًا".

ويحتل ليفربول المركز السابع في جدول ترتيب الدوري الانجليزي برصيد 53 نقطة، بفارق 24 نقطة كاملة عن المتصدر مانشستر سيتي برصيد 77 نقطة.