النهار
الأحد 14 يونيو 2026 05:48 صـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا قالت إسرائيل عن الاتفاق المقرر توقيعه خلال ساعات بين أمريكا وإيران؟ رئيس جامعة المنصورة يستقبل وزير الأوقاف خلال مشاركته في مناقشة رسالة ماجستير السجن المشدد 15 عامًا لقاتل رجب ضحية الشهامة في بورسعيد الشباب والرياضة بالإسكندرية تعلن فتح 19 مركز شباب لاستقبال الجمهور لمشاهدة مباريات كأس العالم 2026 عبر شاشات العرض وزير الري يتفقد المشروعات الجاري تنفيذها بشرق الإسكندرية لاستعادة الشواطئ وحمايتها مصرع عامل وإصابة 21 آخرين في انقلاب سيارة ربع نقل بطريق الفيوم – القاهرة الصحراوي محافظ أسيوط: ضبط مادة كيميائية تستخدم لتغيير لون وخواص عصير القصب داخل محل بالقوصية رسميًا.. عاطف الخطيب راعيًا لنادي المنصورة ومشرفًا على الكرة لمدة 3 مواسم الصفقة الخضراء الأوروبية.. تحدٍ أم بوابة جديدة لنمو الصادرات الغذائية المصرية؟ بعد سقوطه داخل بركان.. رحيل سبايدر مان اليمن يهز مواقع التواصل منير الجزايرلي لـ«النهار»: القيادة السياسية بذلت كل ما هو ممكن لدعم الصناعة والاقتصاد المفكر د.مصطفى الفقي عبر أزهر بودكاست:الإمام الطيب كان الأنسب لقيادة المؤسسة في أصعب المراحل

فن

ماركو يبيع اول حذاء لـ«محمد رمضان» في ملحمة موسى

لإتقانه اللغة الايطالية استطاع الفنان ماركو محمد تقديم اكثر من عمل خلال هذا العام تنوعت بين اعمال تلفزيونية تعرض حاليا بشهر رمضان وبعده، واعمال سينمائية منتظر عرضها قريبا.
وبالحديث عن شهر رمضان فقد صرح الفنان ماركو انه يجسد شخصية صاحب محلات احذية ايطالي ضمن احداث مسلسل «ملحمة موسى» والذي يخرجه المتألق محمد سلامة وتدور قصته في عصر الملك فاروق والاحتلال الإنجليزي.
واضاف ماركو انه سعيد بالوقوف امام الفنان محمد رمضان في اكثر من مشهد فهو من سيبيع له اول حذاء جلد ايطالي تصنيع من اختياره، سيشتريه «موسى» من ماله الخاص بعد تطور الاحداث في الايام المقبلة وهذه المشاهد ستدور في اطار كوميدي خفيف بين موسى الصعيدي وماركو الايطالي.
واعلن ماركو عن انتهائه من تصوير مشاهده ضمن مسلسل «اجازة مفتوحة» تأليف أحمد محمود أبو زيد وإخراج محمد عبد الرحمن حماقي وبطولة شريف منير.
واختتم ماركو حديثه بالكشف عن دوره في فيلم «الكاهن» تأليف محمد ناير ومن اخراج المبدع عثمان ابو لبن وهو يلعب شخصية رجل اعمال اجنبي يتعاون مع الابطال: حسين فهمي ومحمود حميدة ضمن التشكيل العصابي المكون من عدة دول داخل احداث الفيلم، والذي من المقرر عرضه في موسم عيد الفطر المبارك.
الجدير بالذكر ان ماركو محمد هو مذيع في البرنامج الأوروبي المحلي لراديو القاهرة باللغة الإيطالية، وقام بالتمثيل في العديد من الافلام والاعلانات التلفزيونية من قبل مع كبرى شركات الانتاج الاعلاني في مصر والوطن العربي، وعرض له مؤخرا مسلسل «حلوة الدنيا سكر» مع الفنانة هنا الزاهد.