النهار
السبت 28 مارس 2026 01:24 صـ 8 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

عربي ودولي

صينين تلاعبوا بنتائج اختباراتهم لفيروس كورونا بالامارات


كشفت السفارة الصينية فى دبى فى بيان لها اليوم بأن ثلاثة من مواطنيها العاملين في الإمارات العربية المتحدة، تلاعبوا بنتائج اختبارات فيروس كورونا المطلوبة للعودة إلى بلادهم.
وقال البيان إن الثلاثة الذين يعملون في دبي قاموا بتغيير المعلومات التي قدمتها العيادات المحلية لإثبات عدم إصابتهم.
وتابعت السفارة أنه تمت إحالتهم إلى السلطات الإماراتية "للتدخل الخطير في إجراءات الوقاية من الأوبئة، وتعريض صحة وسلامة الركاب الآخرين على نفس الرحلة لمخاطر كبيرة".
وأعلنت الصين عن 19 حالة إصابة جديدة اليوم الجمعة، جميعها جاءت من الخارج ومعظمها وصل إلى مراكز السفر الرئيسية في شنغهاي وغوانغدونغ.
كانت الصين نجحت في القضاء على العدوى المحلية إلى حد كبير، لكنها تواصل الإعلان عن المواطنين القادمين من الخارج الذين تثبت إصابتهم بفيروس كورونا