النهار
الخميس 20 أغسطس 2026 09:20 مـ 6 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“الأعلى للإعلام” يؤكد ضرورة الالتزام بالأكواد المهنية مع انطلاق الموسم الكروي الجديد مركز شباب الجفادون ببنى سويف يستضيف مسابقة فنية لاكتشاف المواهب لمواجهة الشائعات.. مطالب برلمانية بإدراج «التربية الرقمية» في المناهج إمام عاشور يحسم الجدل حول مستقبله مع الأهلي برسالة قويه:- صلاح يقود طرابزون أمام فرينكفاروزي في الدوري الأوروبي أحمد ناصر يسأل الحكومة: كيف نخفض فاتورة استيراد الذرة الصفراء؟ محافظ القليوبية يضرب بؤر القمامة في القري.. حملات مكثفة لرفع التراكمات ونواتج تطهير الترع حريق مفاجئ داخل شقة سكنية بالفرانوني.. الحماية المدنية تتدخل وتنقذ الموقف الهلال الأحمر بالمنوفية يشارك في الاستجابة لحادث انقلاب سيارة بطريق كفر داوود – السادات وعود بوظائف وتأشيرات وهمية.. سقوط 13 شركة غير مرخصة بالقليوبية لأول مرة.. مستشفى طوخ المركزي يطلق خدمة مناظير الجهاز الهضمي ويجري أول حالتين جامعة بنها تحتفل بتخرج دفعة جديدة من مهندسي كلية الهندسة بشبرا

عربي ودولي

روسيا تسجل 398 حالة وفاة بكوفيد 19


اعلنت السلطات الصحية الروسية عن تسجيل أقل من تسعة آلاف إصابة جديدة بفيروس كورونا خلال 24 ساعة، لليوم السادس على التوالي فيما لا تزال حصيلة الوفيات اليومية عند مستوى قرابة 400 حالة.
وأعلنت غرفة العمليات الخاصة بمحاربة تفشي الفيروس التاجي في روسيا اليوم الجمعة عن رصد 8840 إصابة جديدة (مقابل 8996 إصابة في اليوم السابق)، مشيرة إلى أن أكبر عدد من الإصابات الجديدة (2502 حالتان) يعود إلى العاصمة موسكو.
وارتفعت حصيلة ضحايا مرض "كوفيد-19" الذي يسببه كورونا في روسيا خلال اليوم الأخير بواقع 398 حالة وفاة (مقابل 397 وفاة أمس)، فيما تماثل 9407 مرضى للشفاء.
وأصبح إجمالي عدد الإصابات بالفيروس التي سجلت في البلاد منذ بداية الجائحة أربعة ملايين و744961 إصابة مؤكدة، بما في ذلك 107501 حالة وفاة و266246 حالة نشطة وأربعة ملايين و371214 حالة شفاء.
كانت روسيا قد اجرت حتى اليوم أكثر من 127.1 مليون فحص مختبري لتشخيص الإصابات بكورونا، 332 ألفا منها خلال آخر 24 ساعة.