النهار
الأحد 7 يونيو 2026 02:42 مـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإسكان تطرح أراضي استثمارية جديدة بـ6 أكتوبر والعبور إصابة 5 معلمين في حادث سير بالمنيا.. ونقابة المعلمين تتحرك ضبط 90 مخالفة تموينية متنوعة بالفيوم فرص عمل جديدة بالمدارس الرسمية الدولية IPS..و«التعليم» تكشف التفاصيل التفاصيل الكاملة لـ طرح أراضٍ استثمارية في العلمين الجديدة تصاعد الهجمات في كردفان.. 16 قتيلاً وعشرات الجرحى إثر قصف استهدف مدنيين غربي السودان لماذا النبطية؟.. إسرائيل تتجه لضرب القلب اللوجستي والعسكري لحزب الله ارتياح واسع بين طلاب القليوبية بعد امتحان الهندسة.. «الأسئلة مباشرة والوقت كاف» فتح باب التقدم لشغل عدد من الوظائف بالمدارس الرسمية الدولية IPS هجبلكم أجهزة كهربائية بسعر رخيص.. القبض على المتهم بالنصب على المواطنين والاستيلاء على أموالهم قبل امتحان الإعدادية.. حملة مكبرة لغلق المكتبات والإشغالات أمام اللجان بشبرا الخيمة إمبراطورية أموال صبري نخنوخ وأعوانه فى قبضة الدولة.. طبيعة ثروات أخطر تشكيل عصابي بعد التحفظ عليها

عربي ودولي

روسيا تسجل 398 حالة وفاة بكوفيد 19


اعلنت السلطات الصحية الروسية عن تسجيل أقل من تسعة آلاف إصابة جديدة بفيروس كورونا خلال 24 ساعة، لليوم السادس على التوالي فيما لا تزال حصيلة الوفيات اليومية عند مستوى قرابة 400 حالة.
وأعلنت غرفة العمليات الخاصة بمحاربة تفشي الفيروس التاجي في روسيا اليوم الجمعة عن رصد 8840 إصابة جديدة (مقابل 8996 إصابة في اليوم السابق)، مشيرة إلى أن أكبر عدد من الإصابات الجديدة (2502 حالتان) يعود إلى العاصمة موسكو.
وارتفعت حصيلة ضحايا مرض "كوفيد-19" الذي يسببه كورونا في روسيا خلال اليوم الأخير بواقع 398 حالة وفاة (مقابل 397 وفاة أمس)، فيما تماثل 9407 مرضى للشفاء.
وأصبح إجمالي عدد الإصابات بالفيروس التي سجلت في البلاد منذ بداية الجائحة أربعة ملايين و744961 إصابة مؤكدة، بما في ذلك 107501 حالة وفاة و266246 حالة نشطة وأربعة ملايين و371214 حالة شفاء.
كانت روسيا قد اجرت حتى اليوم أكثر من 127.1 مليون فحص مختبري لتشخيص الإصابات بكورونا، 332 ألفا منها خلال آخر 24 ساعة.