النهار
الأحد 25 أكتوبر 2026 10:00 صـ 13 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي يستضيف كيتارا الأوغندي في مواجهة حسم التأهل بالكونفدرالية ريال مدريد ضد برشلونة.. التشكيل المتوقع لكلاسيكو الأرض بالأرقام والتاريخ.. ريال مدريد يتفوق على برشلونة في سجل الكلاسيكو وميسي الهداف الأبرز مواعيد مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة.. مواجهات قوية في الدوريات الأوروبية والأهلي بالكونفدرالية إخلاء عقار مكون من 5 طوابق بشارع الموناليزا في المحلة بعدسقوط أجزاء منه حشد يتجاوز مرحلة الردع؟ خبراء يشرحون لـ «النهار» دلالات التحركات العسكرية الأميركية تجاه إيران محافظ البحر الأحمر يتابع توقعات سقوط الأمطار على مدن المحافظة مدير تعليم بني سويف يزور الطالب إيهاب أشرف ويطمئن على حالته الصحية مصرع رضيع غرقًا في نهر النيل بقرية كوم البيجا بقنا الحبس 6 أشهر للمتهم بالتعدي على فردي أمن بسلاح أبيض فى التجمع الأول ضبط 3.5 طن من مصنعات الدواجن غير الصالحة ولحوم مجهولة المصدر في القليوبية القهوة تفحمت.. السيطرة على حريق نشب داخل مقهى في قنا

عربي ودولي

روسيا تسجل 398 حالة وفاة بكوفيد 19


اعلنت السلطات الصحية الروسية عن تسجيل أقل من تسعة آلاف إصابة جديدة بفيروس كورونا خلال 24 ساعة، لليوم السادس على التوالي فيما لا تزال حصيلة الوفيات اليومية عند مستوى قرابة 400 حالة.
وأعلنت غرفة العمليات الخاصة بمحاربة تفشي الفيروس التاجي في روسيا اليوم الجمعة عن رصد 8840 إصابة جديدة (مقابل 8996 إصابة في اليوم السابق)، مشيرة إلى أن أكبر عدد من الإصابات الجديدة (2502 حالتان) يعود إلى العاصمة موسكو.
وارتفعت حصيلة ضحايا مرض "كوفيد-19" الذي يسببه كورونا في روسيا خلال اليوم الأخير بواقع 398 حالة وفاة (مقابل 397 وفاة أمس)، فيما تماثل 9407 مرضى للشفاء.
وأصبح إجمالي عدد الإصابات بالفيروس التي سجلت في البلاد منذ بداية الجائحة أربعة ملايين و744961 إصابة مؤكدة، بما في ذلك 107501 حالة وفاة و266246 حالة نشطة وأربعة ملايين و371214 حالة شفاء.
كانت روسيا قد اجرت حتى اليوم أكثر من 127.1 مليون فحص مختبري لتشخيص الإصابات بكورونا، 332 ألفا منها خلال آخر 24 ساعة.