النهار
الأحد 12 يوليو 2026 02:00 صـ 25 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

المحافظات

بالصور .. تيسير حركة القطارات بعد  تعطل مفاجئ لقطار بضائع  بعد اصطدام باحد المواشي  أمام قرية الحطبة بشربين 


شهدت اليوم الجمعة، قرية الحطبة التابعة لمركز شربين بمحافظة الدقهلية تعطل مفاجيء لقطار بضائع بعد اصطدامه بأحد المواشي،. مما أثر على حركة القطارات.

وقد أعلن طه أبو العيش و أحمد هلال نواب رئيس مركز شربين بمحافظة الدقهلية، وطلعت عريضه سكرتير الوحدة المحلية لقرية الحصص أنه فور تلقى إشارة بتعطيل أحد قطارات البضاعة محملا بكسر السن والرمال بالسكة الحديدية أمام قرية الحطبة بمركز شربين في الساعة السابعة صباحا بعد تصادم أحد المواشي بالقطار المتجه من محافظة السويس إلى ميناء دمياط وعلى الفور تم استدعاء كافة الحماية المدنية وهيئة السكة الحديد والشرطة وعمل الصيانة اللازمة ورفع كافه معوقات السكة الحديدية وتحقيق كافه اشتراطات السلامة والأمان بالخط وجاري الان حركة السير بصورة طبيعية ومنتظمه حفاظا على سلامة المواطنين.