النهار
الخميس 20 أغسطس 2026 12:48 مـ 6 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
8 مليارات جنيه تمويلًا من بنكي مصر والأهلي لمشروع «بالم هيلز القاهرة الجديدة» خطوة لنقل الخبرات الرقمية.. تدشين أول أكاديمية لـ ”هواوي” داخل مدرسة ”فريش التطبيقية” محافظ قنا: فتح 6 منافذ لشحن كروت الكهرباء بفرشوط استجابة لشكوى المواطنين ​”يومو”.. انطلاقة جديدة لرسم معالم المصرفية الرقمية في مصر بدعم من CIB «مستثمري أكتوبر» تدعم رائدات الأعمال بالشراكة مع الجامعات وجهاز تنمية المشروعات الصين: نتفق مع تصريحات وزير الخارجية الروسي بشأن اليابان الأهلي يعود للتدريبات غداً استعدادا لمواجهة الشرقية إنبي في الدوري​ شوبير: أداء مشرف للأهلي أمام برشلونة يثير رضا الشارع الرياضي صلاح يقود طرابزون في ملحق الدوري الأوروبي.. مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة نجاح أول جراحة لإصلاح ”الشفة الأرنبية” بمستشفى منفلوط النموذجي بأسيوط تنظيم الاتصالات يصدر تقرير نتائج قياسات جودة خدمة شبكات المحمول للربع الثاني لعام 2026 اتحاد الكرة يعيد رسم خريطة ”القسم الثاني ب” وسحب القرعة عبر «جوجل ميت» اليوم

رياضة

كارتيرون: الزمالك لم يتأثر بالغيابات أمام الإنتاج الحربي

أعرب الفرنسي كارتيرون المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك عن سعادته بالفوز الذي حققه الفريق على الإنتاج الحربي بهدفين دون رد في اللقاء المؤجل من الجولة السادسة عشرة لمسابقة الدوري الممتاز.

وأكد المدير الفني للفريق في المؤتمر الصحفي أن الزمالك قدم مباراة كبيرة، وأشاد باللاعبين ووجه الشكر لهم، موضحا أنه سعيد بالروح التي ظهر عليها اللاعبون خاصة بعد الخسارة في مباراة القمة.

وأضاف أن هناك بعض الأخطاء في المباراة ولكن الفريق حقق الفوز، وشدد على أن الزمالك كان يواجه فريقا يلعب بحماس.

وأوضح كارتيرون أنه حرص على تجهيز اللاعبين بدنيا وبالتالي لم يتأثر الفريق بالغيابات في مباراة اليوم، وشدد على أن حميد أحداد حصل على فرصة في لقاء الإنتاج للمشاركة في مركز المهاجم الصريح وظهر بمستوى جيد في المباراة.

وأشار المدير الفني إلى أنه سعيد أن الأهلي خسر نقاطا بالهزيمة أمام سموحة، موضحا أن فريقه كان أفضل من الأهلي في الشوط الثاني للقاء القمة، وأضاف أن الفوز اليوم وخسارة المنافس بالأمس أعادا الثقة للاعبي الزمالك.