النهار
السبت 23 مايو 2026 03:36 مـ 6 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جريمة موثقة بالفيديو.. تحطيم حاجز خرساني وسرقة الحديد ينتهي بضبط المتهمين بشبرا التعليم الفني والاستثمار في الإنسان يتصدران المشهد .. خبراء: الشراكة بين الدولة والقطاع الخاص تعيد تشكيل مستقبل التعليم في مصر تأجيل محاكمة 7 متهمين لتعديهم على «طفل باسوس ووالده» للإثنين القادم وزير الكهرباء : تعاون مع مجموعة ”إنكوم” لتعزيز مكانة مصر كمركزاً إقليمياً للطاقة ولحركة البيانات غرفة صناعة الاخشاب : إنشاء مركز متخصص للتصدير يعزز نفاذ الأثاث المصري للأسواق العالمية أسرار نجاح اللحمة بالبصل مثل المطاعم لجنة المرأة تعلن البدء في تأسيس فريق مسرح أبناء الصحفيين النيابة العامة تُنظم مع نظيرتها الروسية برنامجًا لتبادل الخبرات في مجال الذكاء الاصطناعي ومكافحة الجرائم المرتبطة بالعملات المشفرة صحيفة إسرائيلية تفجر مفاجأة بشأن عملية تفجير هواتف البيجر.. سيدة وراء الكواليس 27 يونيو.. الحكم على ياسمينا المصري لاتهامها بالإساءة لـ «أشرف زكي» نقيب المهن التمثيلية جمعية الأورمان تواصل دعم الأسر الأولى بالرعاية في 3 محافظات عبر معارض وأنشطة تمكين اقتصادي حملة مفاجئة تفضح مخزناً غير مرخص.. وضبط طن أغذية فاسدة بشبرا الخيمة

المحافظات

محافظ كفر الشيخ يهنئ الرئيس السيسى والقوات المسلحة بذكرى انتصارات العاشر من رمضان

قدم اللواء جمال نور الدين، محافظ كفرالشيخ، اليوم الخميس، أصدق التهاني إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة،بمناسبة ذكرى انتصارات العاشر من رمضان ، وبعث برقية تهنئة لفخامته قال فيها" بالإنابة عن شعب وقيادات محافظة كفر الشيخ أتقدم لسيادتكم بخالص التهاني القلبية بمناسبة ذكرى انتصار العاشر من رمضان، تلك المناسبة التي سطر فيها رجال القوات المسلحة بتكاتف مؤسسات الدولة المصرية وجموع الشعب ملحمة للتضحية والفداء في سبيل الدفاع عن الوطن من أجل رفعته واستقلال أراضيه، داعيا المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة عليكم وعلي الشعب المصري العظيم بكل الخير والبركات، وأن يحفظ لمصرنا الغالية أمنها واستقرارها "
.كما أرسل محافظ كفر الشيخ، ببرقية تهنئة للدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء كما أرسل برقيات تهنئة مماثلة لكل من الفريق أول محمد أحمد زكي، وزير الدفاع والإنتاج الحربي،والفريق محمد فريد حجازى رئيس أركان حرب القوات المسلحة،وكبار شخصيات الدولة، داعيًا المولي عز وجل أن يحفظ مصرنا الغالية، وأن ينعم على شعبها بمزيد من الأمن والاستقرار والرخاء، مشيداً بالدور البطولي لرجال القوات المسلحة بحرب العاشر من رمضان ،والتي جسدت فيها العسكرية المصرية أروع البطولات في المسؤولية والتنظيم والتوظيف الجيد للإمكانيات المتاحة والتضحية والفداء سطرها بأحرف من نور شهدائنا البواسل الذين روت دمائهم الزكية أرض سيناء من أجل استعادة الأرض واسترداد الحق.
كما قدم محافظ كفر الشيخ التهنئة إلى رجال القوات المسلحة الأبطال، قادة وضباطاً وجنوداً، لافتًا أن تلك الذكرى الخالدة ستظل على مر العصور مصدر إلهام لنا جميعاً نتعلم ونستلهم منها معاني العزيمة والإصرار وضرورة العمل بروح انتصار العاشر من رمضان من أجل الحفاظ على استقرار الوطن ووحدته و يستلهم منها أبناؤنا وشبابنا حب الوطن وروح الفداء والتضحية والعطاء وقدم التهنئة لكافة أبناء الشعب المصري، بمناسبة ذكرى انتصار العاشر من رمضان، داعياً المولى عز وجل أن يُعيد هذه المناسبة الوطنية على الشعب المصري بمزيد من الاستقرار والتقدم والرخاء، وأن يديم علينا نعمة الأمن والأمان في ظل القيادة الحكيمة.