النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 01:15 مـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

فن

نسل الأغراب الحلقة 10 .. عساف وغفران يتقابلان فى منزل خالتهما نجاة

تتحدث جليلة "مى عمر" مع زوجها غفران "أمير كرارة" بعد عودتها من عند أخيها علي "دياب" فى الحلقة العاشرة من مسلسل "نسل الأغراب" المعروض على قناة ON، وأخبرت غفران بأنها ذهبت إلى أخيها بسبب خوفها على شقيقها، وأنها مازالت على أمنيتها بأن يظل زوجها وأبنائها بخير حسبما أكدت له سابقاُ.

تتأسف جليلة لغفران على الحيرة التي جعلته يعيش فيها منذ خروج عساف من السجن، وأن ذلك غصب عنها وبدون قصد، وتسأله عن سبب مقابلته مع عساف الليلة ليخبرها بأنه لا يعرف ماذا ينوى عساف، وإنما يؤكد ما يعرفه هو جيداً وهو عدم تركه لها وحمزة.

ويصل عساف منزل خالته نجاة "فردوس عبد الحميد" وعلي - دياب يستقبلهما الذى يراهن عساف بأن غفران لن يحضر المقابلة، وفجأة يدخل غفران ليسعد عساف لأنه لم يصغره.