النهار
الأحد 25 يناير 2026 11:08 مـ 6 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الشباب يهنئ منتخب مصر للكاراتيه بعد التألق في البريمير ليج بتركيا ملف شائك بين بكين و واشنطن : اتهامات خطيرة لمسؤول صيني بارز وزير الشباب والرياضة ينعي وفاة اللاعب الشاب لؤي رجب الجيش الإسرائيلي يعلن عن مقتل عنصرين من حزب الله بجنوب لبنان الخطاط بنجا: الداخلة المغربية وجهة سياحية بامتياز .. والمرأة حاضرة بقوة في البرلمان والبلديات واقامة المشروعات تحسين الشبكات وكفاءة الطاقة.. الذكاء الاصطناعي أمل أفريقيا في الكهرباء المستدامة لبدء أعمال الصيانة.. محافظ القليوبية يوجه بغلق كوبري ”أبو زعبل الجديد” بالخانكة نهاية عصابة الطريق.. المشدد 5 سنوات لعاملين بتهمة السرقة بالإكراه بقليوب شوط اول سلبي بين الزمالك والمصري في الكونفدرالية وزير الشباب والرياضة يشهد ختام البطولة الدولية للتنس «ITF» بنادي التوفيقية في إطار المشروع القومي للجودة.. وزير الشباب والرياضة يشهد تسليم شهادة الأيزو لمركز شبرا الخيمة التنبؤ بالعمر عبر «ChatGPT» يثير الجدل.. ما القصة؟

عربي ودولي

تونس: 70 وفاة جديدة بكورونا.. والإجمالي 10 آلاف و63 حالة

أعلنت وزارة الصحة التونسية، مساء اليوم الخميس أنه تم تسجيل 2305 إصابات جديدة بفيروس كورونا المستجد "كوفيد-19" خلال ال24 ساعة الماضية ليرتفع إجمالي المصابين في البلاد إلى 294 ألفا و138 حالة.


وأضافت الوزارة - في بيان لها حول الوضع الوبائي في البلاد - أنه تم خلال الـ 24 ساعة الماضية أيضا تسجيل 70 حالة وفاة جديدة بالفيروس التاجي؛ ليرتفع إجمالي الوفيات إلى 10 آلاف و63 حالة.

وأوضحت الوزارة أنه تم تسجيل شفاء 2279 حالة من الإصابة بالفيروس خلال ال24ساعة الماضية.

وأشارت الوزارة إلى أن العدد الإجمالي للمصابين الذين تم التكفل بهم في المستشفيات منذ ظهور الوباء بلغ 13 ألفا و815 حالة، فيما وصل عدد المرضى المقيمين بأقسام العناية المركزة إلى 498 حالة، إلى جانب 143 مريضا على أجهزة التنفس الاصطناعي.