النهار
الثلاثاء 7 أبريل 2026 09:49 مـ 19 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دبلوماسي سابق يكشف: المنطقة في حالة استنفار وترقب لضربة قريبة 14 مليون مستعدون للتضحية.. رسالة تحدٍ من بزشكيان قبل مهلة ترامب أكسا مصر تقود مشهد المسؤولية المجتمعية في مصر بالتعاون مع Share a Smile وFACE مدرسة دوايت القاهرة تفتتح مقرا في كايرو فستيفال سيتي لتلقي طلبات الالتحاق للعام الدراسي 2026-2027 د.زايد.. ذوي الاحتياحات طاقات تمتلك مزايا تنافسية استثنائية يحتاجها سوق العمل محافظ كفرالشيخ يتفقد الكورنيش الجديد بمصيف بلطيم شحوط باخرة نيلية خالية من الركاب أسفل كوبري دندرة بقنا العلاج الضوئي الديناميكي للتشخيص المبكر وعلاج الأورام ومكافحة الملاريا في محاضرة بمكتبة الإسكندرية ”حروف من نور: الأبعاد الرمزية للخط العربي” معرض في بيت السناري طهران تقطع الخط الساخن مع واشنطن.. سباق توتر قبل انتهاء إنذار ترامب محافظ كفرالشيخ يتابع تنفيذ مشروع “الأكوابارك” بكورنيش بلطيم الجديد.. طفرة ترفيهية تعزز السياحة وتخدم المصطافين البيئة الإماراتية الأكثر تأثراً من الحرب بقدر ما تعرضت له من صواريخ ومسيرات

رياضة

وزير الرياضة يستقبل رئيس الكاف فى أول ظهور بعد الحادث

استقبل الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ،اليوم الخميس بمنزله، باتريس موتسيبي رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "الكاف" عقب وصوله إلى القاهرة لتسلم مهام منصبه بالكاف.

وكان في استقبال رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم بمطار القاهرة الدولي كل من المهندس هاني أبو ريدة عضو المكتب التنفيذي للاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، والمهندس أحمد مجاهد رئيس اللجنة الثلاثية لإدارة اتحاد الكرة، وحرصوا على التوجه إلى منزل وزير الشباب والرياضة للاطمئنان على حالته الصحية ، والاجتماع معه قبل توجه رئيس الاتحاد إلى مقر الكاف.

وأعرب وزير الشباب والرياضة عن خالص امتنانه، وتقديره لرئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم على الزيارة الكريمة، مقدماً له التهنئة على رئاسته للكاف، متمنياً له التوفيق في أداء مهامه خلال الفترة المقبلة.

وأكد الدكتور أشرف صبحي دعم الدولة المصرية لجميع الكيانات والهيئات الرياضية الدولية والإفريقية المتواجدة بمصر ومنها الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، وتقديم الدعم الكامل لها، والعمل على تلبية متطلباتهم، لافتاً إلى استعداد مصر لاستضافة منافسات الاتحاد الإفريقي لكرة القدم بالتنسيق مع اتحاد الكرة.

ومن جانبه، تقدم رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم بخالص التمنيات بالشفاء العاجل والتوفيق لوزير الشباب والرياضة، مشيراً إلى دوره الملموس في تطوير الرياضة المصرية بالتعاون مع الاتحادات الرياضية، وتحقيق مصر لانجازات فريدة في المنافسات المختلفة، إضافة إلى نجاح الدولة المصرية في استضافة كبري البطولات الدولية.

وأعرب رئيس الكاف عن بالغ سعادته بتواجده بالقاهرة وتسلم مهامه في رئاسة الكاف الذي تحتضن مصر مقره بمدينة السادس من أكتوبر، مشيراً أن مصر لها أيادٍ بيضاء على كرة القدم الإفريقية طوال الأعوام الماضية.