النهار
الأحد 15 فبراير 2026 05:12 مـ 27 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماسبيرو 2026.. “حكايات نعينع” على شاشة التليفزيون المصري في رمضان نقيب الصحفيين يشارك في جلسة ”إعلام الشيوخ” لمناقشة مقترح للحصول على إذن بالتصوير رئيس ”الأعلى للإعلام” يلتقي مدير عام ام بي سي مصر وشمال إفريقيا وزير الشؤون الإسلامية السعودي يدشن برامج خادم الحرمين الشريفين لتوزيع المصاحف والتمور وتفطير الصائمين أبو الغيط يشارك في مؤتمر ميونخ للأمن ويلتقي رئيس وزراء السودان ورئيسا فنلندا وإقليم كردستان ضبط 201 مخالفة تموينية في حملات مكثفة بالدقهلية محافظ الدقهلية يشهد تسليم أجهزة تعويضية وأطراف صناعية لـ56 من ذوي الهمم ضمن جهود دعم الفئات الأولى بالرعاية مساعد وزير التربية والتعليم يتابع سير العملية التعليمية بمدارس البحيرة ولعوا فيه بالبنزين.. القبض على 4 أشخاص في مشاجرة إشعال النار في عامل وتكسير سيارة في قنا طلب رسمي للديوان.. محافظ قنا يوضح تفاصيل إعادة تفعيل البطاقات التموينية بعد إيقافها بسبب مخالفات البناء الإثنين.. ”الصحفيين” تُحيي ذكرى الفنان أحمد منيب نقيب الإعلاميين مناقشًا ومحكّمًا لرسالة دكتوراه بكلية الإعلام جامعة القاهرة

فن

أول رد من نسرين طافش لمنتقديها بسبب المكياج في المداح

وجهت الفنانة السورية نسرين طافش رسالة لمنتقديها، بسبب المكياج الصاخب الذي تضعه في مسلسل رمضان الحالي "المداح"، الذي تشارك في بطولته الفنان حمادة هلال، ونشرت صورًا لها من مسلسل "الوجه الآخر" الذي أدت فيه دور سارة، موضحة أنها لم تضع مكياج عندما تعرضت سارة لحادث في الوجه الآخر.

وكتبت نسرين طافش تغريدة على تويتر: "هدول الصور من مسلسل الوجه الآخر لما سارة عملت حادث شحوب و كدمات و مافي نقطة مكياج و لا حتى فاونديشن و هدول رموشي الطبيعيين بدون ماسكارا على فكرة و منكوشة متل مالكون شايفين مصداقية تامة و لا تخفى سوى على حاقد او مريض او جاهل.. يتبع في التغريدة القادمة".

وقالت "متل ما شفتو بصور حادث سارة في الوجه الآخر في التغريدة السابقة المصداقية بالمكياج لانو حادث سيارة لكن أول مرة بحياتي بسمع انو الإغماء الفجائي في الو مكياج معين.. يعني إذا وحدة كانت حاطة مسكرة فقط وانصدمت وأغمي عليها لازم تصحى من الإغماء و تروح تغسل المسكرة و ترجع تكمل الاغماء".

وعلقت نسرين طافش "بالوقت يلي الغالبية والحمدلله أشادوا بالاداء والصدق بشخصيتي بمشهد صدمة رحاب بموت ابوها ومع تحقيق مسلسل المداح نسبة مشاهدات عالية طبيعي البعض وهم الأقلية ما رح يعجبهم الموضوع.. بالتأكيد النقد البناء المحترف يحترم.. أما النقد الأجوف المبني على باطل فهو تعبير عن (غل) بنجاح احدهم".