النهار
الأربعاء 12 أغسطس 2026 06:58 مـ 27 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشكيل الأهلي بنجديدة والشناوي أساسيان أمام بادالونا محمد هلوان يكتب| ”المعرفة أمانة”.. حين يصبح نشر الفكر مسؤولية لا ترفًا برلماني يسأل الحكومة: كيف نلزم طلاب الثانوية بالحضور ونتركهم للسناتر الخصوصية؟ المصريين الأحرار ينعى ضحايا حادث الدواويس ويطالب باستكمال التحقيقات فريدي البياضي لوزير الصحة: المريض مش بند لتوفير الدولار.. والإنسولين مش رفاهية السجن المؤبد والإعدام.. عقوبات مشددة لمواجهة الاتجار بالأعضاء البشرية جامعة بنها تطلق قافلة بيطرية مجانية بأجهور الكبرى.. فحص وعلاج مئات الحيوانات والطيور محافظ القليوبية يفتح ملف تطوير كنيسة العذراء بمسطرد.. خطة جديدة لتعزيز السياحة الدينية النائب محمد مصطفى كشر: منصة الشباب خطوة مهمة لتحويل الأفكار والإبداعات إلى مشروعات تخدم المجتمع مشوار الأمومة أسهل مع بعض.. «هالة» تدعم الحوامل والأمهات الجدد عبر «Rise Mama» نائب رئيس حزب المؤتمر : توجيهات الرئيس تؤسس لمساحة وطنية جديدة أمام الشباب لطرح الأفكار والمبادرات وخدمة المجتمع خارج عباءة المسكنات: لغة الأرقام تكشف قصة النمو الشامل للاقتصاد المصري

فن

أول رد من نسرين طافش لمنتقديها بسبب المكياج في المداح

وجهت الفنانة السورية نسرين طافش رسالة لمنتقديها، بسبب المكياج الصاخب الذي تضعه في مسلسل رمضان الحالي "المداح"، الذي تشارك في بطولته الفنان حمادة هلال، ونشرت صورًا لها من مسلسل "الوجه الآخر" الذي أدت فيه دور سارة، موضحة أنها لم تضع مكياج عندما تعرضت سارة لحادث في الوجه الآخر.

وكتبت نسرين طافش تغريدة على تويتر: "هدول الصور من مسلسل الوجه الآخر لما سارة عملت حادث شحوب و كدمات و مافي نقطة مكياج و لا حتى فاونديشن و هدول رموشي الطبيعيين بدون ماسكارا على فكرة و منكوشة متل مالكون شايفين مصداقية تامة و لا تخفى سوى على حاقد او مريض او جاهل.. يتبع في التغريدة القادمة".

وقالت "متل ما شفتو بصور حادث سارة في الوجه الآخر في التغريدة السابقة المصداقية بالمكياج لانو حادث سيارة لكن أول مرة بحياتي بسمع انو الإغماء الفجائي في الو مكياج معين.. يعني إذا وحدة كانت حاطة مسكرة فقط وانصدمت وأغمي عليها لازم تصحى من الإغماء و تروح تغسل المسكرة و ترجع تكمل الاغماء".

وعلقت نسرين طافش "بالوقت يلي الغالبية والحمدلله أشادوا بالاداء والصدق بشخصيتي بمشهد صدمة رحاب بموت ابوها ومع تحقيق مسلسل المداح نسبة مشاهدات عالية طبيعي البعض وهم الأقلية ما رح يعجبهم الموضوع.. بالتأكيد النقد البناء المحترف يحترم.. أما النقد الأجوف المبني على باطل فهو تعبير عن (غل) بنجاح احدهم".