النهار
الإثنين 9 مارس 2026 08:03 صـ 20 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف تنظر وسائل الإعلام الدولية إلى المرشد الإيراني الجديد؟ ما هي طبيعة العلاقة بين المرشد الايراني الجديد وعلي لا ريجاني وهل سنشهد صراع اجنحة السلطة؟ بعد تعيينه مرشداً لإيران.. كل ما تود معرفته عن نشأة مجتبى وخلفيته العائلية من هو المرشد الإيراني الجديد مجتبى خامنئي؟ إيران تلوّح باستهداف منشآت الطاقة في المنطقة إذا استمر استهداف بنيتها التحتية وزيرة الثقافة أمام “خارجية الشيوخ”: القوة الناعمة سلاح مصر الحضاري وتطوير قصور الثقافة أولوية ”أنتم استثمارنا” سامح أنس عضو (جى أي جى مصر – حياة تكافل) المنتدب يؤكد الإلزام بنمو قائم على العميل والتحول الرقمي مجتبى خامنئي مرشدًا أعلى لإيران.. انتقال القيادة يثير جدلاً حول “الطابع الوراثي” للنظام! هل جاء تعيين مجتبى مرشداً لإيران نكاية في الرهانات الإسرائيلية والأمريكية؟ ردود الفعل الدولية على اختيار خليفة خامنئي وتأثيرها على المنطقة نقيب المهندسين لجريدة النهار ..مشروع ترام الرمل حضاري ويهدف خدمة المواطن دلالات سرعة اختيار المرشد الإيراني الجديد.. كواليس مهمة

عربي ودولي

السلطات تحكم بـ 15 سنة سجن لشاب أكل والدته

قالت صحيفة "أولا نيوز" إن القضاء الإسبانى حكم بالسجن 15 عاما لشاب بعد أن أقدم على قتل والدته، ثمن أكل جزءا من جسدها بصحبة كلبه، الذى أكل هو الآخر من جسد الضحية.

وشهدت المحاكمة التى جرت فى مدريد، اليوم، الأربعاء، العديد من الروايات القاسية، التى صعقت الجميع، مثل العثور على جثة الأم مبعثرة فى أنحاء المنزل، وبعضها قيد الطهى.

واعترف المدعى عليه ، ألبرتو س.ج. ، 28 عامًا ، بعد ذلك بأنه قطع الجثة وأكل بعض الأجزاء ، وطبخ البعض الآخر وأعطاها للكلب ، وفقًا لضباط الشرطة، حيث أفاد أفراد الشرطة أنهم ذهبوا إلى المنزل بعد اتصال من صديقة للأم نبهت أنها لم تسمع أي أخبار عنها منذ أيام وأن الابن أكد أنها ماتت ثم اعترف بأنه قام بخنقها ، وبرر ذلك بأنها "جعلت حياته مستحيلة"، في اعتراف أدلى به ببرود ، دون أن يندم ، لكنه يعرب عن قلقه مما سيحدث للكلب.

وأوضح أحد رجال الشرطة أن الشاب المتهم كان لديه آثار دماء جافة على زاوية شفتيه وقطع لحم على أظافره ،كما عثرت الشرطة على رفات بشرية كثيرة في جميع أنحاء المنزل.

وأكد المدعى العام أنه اقر ب 15 عاما من السجن لجريمة القتل وتدنيس الجثة، مشيرا إى أنه دخل المستشفى مرة واحدة بسبب مشاكل عقلية ، وكان على استعداد ان يعيش مع والدته الممزقة جثتها فى كل مكان بشكل طبيعى.