النهار
الإثنين 23 فبراير 2026 12:30 صـ 5 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دبلوماسي سابق: إيران تواجه ضعفاً في منظوماتها الدفاعية أمام الولايات المتحدة من ”رعد 200” لـ ”K9 A1 EGY”.. توطين التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي في مصانع الإنتاج الحربي غازي فيصل : واشنطن تتجه نحو إحداث تغيير جوهري في طبيعة النظام الإيراني 6 سيارات إطفاء تحاصر النيران.. ماس كهربائي يتسبب بحريق محل مراتب بشلقان الحدود الأفغانية – الباكستانية.. مواجهة بلا إعلان حرب ملتقى الجامع الأزهر: بر الوالدين فريضة مقدَّمة على النوافل وهي من أوجب الطاعات وأعظم القُرُبات هاني سليمان: الشرق الأوسط على صفيح ساخن مع تصعيد عسكري غير مسبوق منذ 2003 عمرو خالد: ليه كل الأبواب بتتقفل في وشك فجأة؟ الحل في سورة طه د. عبد الفتاح العواري: تمسك الأمة بالحق سبيل تحقق خيريتها والسعادة في الدارين استعدادات مكثفة لانتخابات نقابة المهندسين.. أحمد فوزي: تجهيزات متكاملة لتيسير مشاركة المهندسين الجمعة المقبل في جولة مفاجئة...«أبو كيلة» تتفقد مدارس حدائق القبة وتشدد على الحضور والانضباط | صور الجامع الأزهر يواصل عقد ملتقى «باب الريان» ويناقش الإيمان وأثره الأخلاقي في المجتمع

حوادث

المؤبد لعامل استدرج مصففة شعر وتعدى عليها بالشرقية.

عاقبت محكمة جنايات الزقازيق بالشرقية، عامل قام باستدراج مصففة شعر وتعدى عليها جنسيا داخل مسكنه، بالسجن المؤبد، صدر الحكم برئاسة المستشار أحمد سليمان الجمل، وعضوية المستشارين، أسامة الحلوانى، وباسم جاويش، وأمانة سر محمد عفت.
وتعود أحداث القضية رقم 16062 لسنة 2018، عندما تلقى مدير أمن الشرقية، من مدير المباحث الجنائية، يفيد تلقيه بلاغا من مصففة شعر 26 سنة، مقيمة بلبيس، تتهم فيه "هانى م ال" عامل مقيم ببندر بلبيس، بالاشتراك مع آخر سبق محاكمته، بالاتصال بها وطلب منها توصيلها إلى منزله موهما إياها رغبة إحدى زوجات أشقائه تصفيف شعرها لاستدرجها إلى منزله، وقام بتهديدها وجردها من ملابسها ممزقا إياها وتحسس مواطن عفتها تحت تهديد السلاح، وقام المتهم الثانى بالتقاط مقاطع تسجيلية مصورة عبر الهاتف المحمول وهددها بإفشاء أمر تلك المقاطع المصورة حال تقديم محاضر ضدهما.

وتوصلت تحريات النقيب إسلام يس، معاون مباحث مركز شرطة بلبيس، إلى صحة الواقعة، وتم إحالة المتهمان إلى محكمة جنايات الزقازيق، وسبق محاكمة المتهم الثانى فى جلسات سابقة وقام المتهم الأول بعمل إعادة إجراءات لكونه كان هارب، وعاقبته المحكمة بالسجن المؤبد.