النهار
السبت 12 سبتمبر 2026 11:34 صـ 29 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مرموش: أشعر أنني في توتنام منذ فترة طويلة جامعة جنوب الوادي الأهلية تطلق البوابة الإلكترونية الموحدة للخدمات الرقمية لتعزيز التحول الرقمي 65 مليون جنيه في مرمى التحقيقات.. تفاصيل جديدة في قضية التيك توكر «مداهم» بعد خروجه من السجن.. مفاجأة جديدة في اتهام «شاكر محظور دلوقتي» بغسل الأموال استدعاء سوزي الأردنية للتحقيق في واقعة غسل 15 مليون جنيه بعد الإفراج عنها ضبط صانعة محتوى في أكتوبر بسبب فيديوهات على مواقع التواصل جريمة النقاب.. 10 أيام من التخطيط لسرقة منزل سيدة تنتهي بجريمة قتل في بولاق الدكرور الحبس 15 سنة للمتهم في قضية الطفلة قمر المنيب.. و3 سنوات عن سرقة المسكن «التعليم»: افتتاح مدرسة مصرية يابانية جديدة بالمقطم وفتح باب التقديم للعام الدراسي ٢٠٢٦ / ٢٠٢٧ النيران تشتعل في «كابينة كهرباء» بالشعراوي الجديد.. والحماية المدنية تتدخل للسيطرة بشبرا «التريند مقابل الفلوس».. ضبط صانعة محتوى بسبب فيديوهات الرقص في الخانكة استجابةً لشكوى.. ضبط 95 كيلو جرام فراخ ولحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي بأحد مطاعم بني سويف

حوادث

المؤبد لعامل استدرج مصففة شعر وتعدى عليها بالشرقية.

عاقبت محكمة جنايات الزقازيق بالشرقية، عامل قام باستدراج مصففة شعر وتعدى عليها جنسيا داخل مسكنه، بالسجن المؤبد، صدر الحكم برئاسة المستشار أحمد سليمان الجمل، وعضوية المستشارين، أسامة الحلوانى، وباسم جاويش، وأمانة سر محمد عفت.
وتعود أحداث القضية رقم 16062 لسنة 2018، عندما تلقى مدير أمن الشرقية، من مدير المباحث الجنائية، يفيد تلقيه بلاغا من مصففة شعر 26 سنة، مقيمة بلبيس، تتهم فيه "هانى م ال" عامل مقيم ببندر بلبيس، بالاشتراك مع آخر سبق محاكمته، بالاتصال بها وطلب منها توصيلها إلى منزله موهما إياها رغبة إحدى زوجات أشقائه تصفيف شعرها لاستدرجها إلى منزله، وقام بتهديدها وجردها من ملابسها ممزقا إياها وتحسس مواطن عفتها تحت تهديد السلاح، وقام المتهم الثانى بالتقاط مقاطع تسجيلية مصورة عبر الهاتف المحمول وهددها بإفشاء أمر تلك المقاطع المصورة حال تقديم محاضر ضدهما.

وتوصلت تحريات النقيب إسلام يس، معاون مباحث مركز شرطة بلبيس، إلى صحة الواقعة، وتم إحالة المتهمان إلى محكمة جنايات الزقازيق، وسبق محاكمة المتهم الثانى فى جلسات سابقة وقام المتهم الأول بعمل إعادة إجراءات لكونه كان هارب، وعاقبته المحكمة بالسجن المؤبد.