النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 03:53 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

حوادث

بسبب رسائل جنسية.. التحقيق مع قهوجي قتل زوجته بـ17 طعنة في الوراق

 قهوجي، قتل زوجته
قهوجي، قتل زوجته

تباشر النيابة الكلية بشمال الجيزة التحقيقات حول مصرع ربة منزل قتلها زوجها بـ17 لشكه في سلوكها بمنطقة الوراق.

وأمرت النيابة، بتشريح جثة المجني عليها، كما طلبت سرعة تحريات رجال المباحث حول الواقعة للوقوف على ملابسات وظروف الواقعة.

وتبين من تحريات المباحث الأولية، أن المتهم 37 عاما، قهوجي، قتل زوجته؛ بسبب ضبط رسائل جنسية على هاتفها بينها وبين شاب آخر، فاصطحب المتهم سلاح أبيض سكين وانهال عليها بالطعن في معظم جسدها حتى لفظت أنفاسها الأخيرة متأثرة باصابتها بـ17 طعنة ولقيت مصرعها.

وعلى الفور، انتقلت قوة أمنية من المباحث إلى مكان الواقعة، وعثرت القوات على الضحية "م"، 25 عاما، ربة منزل، غارقة في دمائها بأرضية غرفة النوم، وبها أكثر من 17 طعنة.

وكان بلاغ ورد لضباط مباحث قسم شرطة الوراق من الأهالي بمقتل ربة منزل، وانتقل رجال المباحث لمكان الحادث، وبالفحص تبين وجود جثة ربة منزل وبها عدة طعنات بلغت نحو 17 طعنة.

وبعمل التحريات، تبين أن وراء ارتكاب الواقعة زوج المجني عليها بعد نشوب مشاجرة بينهما قبل الإفطار لشكه في سلوكها، فانهال عليها بـ17 طعنة حتى سقطت جثة هامدة.

وتمكنت القوات من ضبط المتهم "إ.ع.م،" قهوجي، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة لشكه بتحدثها في الهاتف مع شاب.

وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وتولت النيابة التحقيقات.