النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 02:04 صـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد ضبط مليون ونصف وهيروين وآيس.. حبس مالك مخزن وهمي بقليوب لقيوه يصرخ داخل مقام.. العثور على رضيع عمره 24 ساعة داخل كيس أسود في قنا «أوراق شمعون المصري» تعبر إلى الفارسية.. رواية الهوية والتاريخ ترى النور في طهران بترجمة إيرانية رفيعة تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر» وزير التعليم: نظام الثانوية العامة قاسٍ ويُحمٌل الأسرة المصرية أعباء نفسية ومادية وزير التعليم: تنفيذ ضوابط صارمة بشأن حوادث الاعتداء على الأطفال...لن نتهاون في أمان أولادنا.

المحافظات

محافظ دمياط تستقبل قافلة أبواب الخير من صندوق تحيا مصر لدعم الأسر الأولى بالرعاية

استقبلت الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، اليوم الخميس، قافلة صندوق تحيا مصر، و التي تضمنت 3 سيارات جامبو، وسيارة نقل مبرد، محملة بعدد 72 طن من المواد الغذائية الجافة، بعدد 6 آلاف كرتونة تشتمل الواحدة على "4كيلو أرز، 1.5مكرونة، عبوة زيت، نصف كيلو فول تدميس، 2 كيلو سكر، عبوة سمن، عبوة شاى وكيلو بلح" بالإضافة إلى 8 أطنان من الدواجن، ليتم توزيعها على 6 آلاف أسرة مستحقة.

حضر استقبال القافلة اللواء محمد همام سكرتير عام المحافظة، أحمد خيري مدير برنامج الرعاية الصحية بصندوق تحيا مصر، و دنيا شاهين منسق الصندوق
أوضحت "المحافظ" أن القافلة تأتى فى إطار حملة أبواب الخير التى أطلقها صندوق تحيا مصر بالتعاون مع وزارة التضامن الاجتماعي لدعم الأسر الأولى بالرعاية، خلال شهر رمضان المبارك بجميع محافظات الجمهورية