النهار
الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 10:47 صـ 25 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موكوينا: مهند لاشين يستطيع اللعب لريال مدريد ويذكرني ببوسكيتس موكوينا يدافع عن موسيماني: حقق نجاحا رائعا مع الأهلي.. وسأحاول مقابلته لهذا السبب وقف تنفيذ قانون فينيسيوس.. يويفا يغير قواعد التحكيم في دوري أبطال أوروبا من زيزو إلى صلاح ورونالدو.. شبانة يطالب بإعادة النظر في عقود اللاعبين موقف محمد صلاح.. إعلان قائمة المرشحين للكرة الذهبية 2026 اليوم تشكيل الزمالك المتوقع أمام أبو قير للأسمدة اليوم في الدوري المصري القنوات الناقلة لمباراة ريال مدريد وإنتر ميلان في دوري أبطال أوروبا مع الموعد شبانة: الأهلي لا يتهرب من الضرائب.. وتجربته الاقتصادية نموذج للأندية المصرية القنوات الناقلة لمباراة مانشستر سيتي وبورتو في دوري أبطال أوروبا مع الموعد غضب عواد يتصاعد في الزمالك.. ومعتمد جمال يحسم موقفه قبل مواجهة أبوقير مستثمرو مرسى علم يثمنون جهود المحافظ في دفع عجلة التنمية ودعم الاستثمار السياحي «ملحمة طبية في الزقازيق.. 3 تخصصات تُنقذ شابًا من إنتزاع آلة حادة استقرت في المخ»

المحافظات

محافظ دمياط تستقبل قافلة أبواب الخير من صندوق تحيا مصر لدعم الأسر الأولى بالرعاية

استقبلت الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، اليوم الخميس، قافلة صندوق تحيا مصر، و التي تضمنت 3 سيارات جامبو، وسيارة نقل مبرد، محملة بعدد 72 طن من المواد الغذائية الجافة، بعدد 6 آلاف كرتونة تشتمل الواحدة على "4كيلو أرز، 1.5مكرونة، عبوة زيت، نصف كيلو فول تدميس، 2 كيلو سكر، عبوة سمن، عبوة شاى وكيلو بلح" بالإضافة إلى 8 أطنان من الدواجن، ليتم توزيعها على 6 آلاف أسرة مستحقة.

حضر استقبال القافلة اللواء محمد همام سكرتير عام المحافظة، أحمد خيري مدير برنامج الرعاية الصحية بصندوق تحيا مصر، و دنيا شاهين منسق الصندوق
أوضحت "المحافظ" أن القافلة تأتى فى إطار حملة أبواب الخير التى أطلقها صندوق تحيا مصر بالتعاون مع وزارة التضامن الاجتماعي لدعم الأسر الأولى بالرعاية، خلال شهر رمضان المبارك بجميع محافظات الجمهورية