النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 03:16 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

المحافظات

محافظ دمياط تستقبل قافلة أبواب الخير من صندوق تحيا مصر لدعم الأسر الأولى بالرعاية

استقبلت الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، اليوم الخميس، قافلة صندوق تحيا مصر، و التي تضمنت 3 سيارات جامبو، وسيارة نقل مبرد، محملة بعدد 72 طن من المواد الغذائية الجافة، بعدد 6 آلاف كرتونة تشتمل الواحدة على "4كيلو أرز، 1.5مكرونة، عبوة زيت، نصف كيلو فول تدميس، 2 كيلو سكر، عبوة سمن، عبوة شاى وكيلو بلح" بالإضافة إلى 8 أطنان من الدواجن، ليتم توزيعها على 6 آلاف أسرة مستحقة.

حضر استقبال القافلة اللواء محمد همام سكرتير عام المحافظة، أحمد خيري مدير برنامج الرعاية الصحية بصندوق تحيا مصر، و دنيا شاهين منسق الصندوق
أوضحت "المحافظ" أن القافلة تأتى فى إطار حملة أبواب الخير التى أطلقها صندوق تحيا مصر بالتعاون مع وزارة التضامن الاجتماعي لدعم الأسر الأولى بالرعاية، خلال شهر رمضان المبارك بجميع محافظات الجمهورية