النهار
الأحد 30 أغسطس 2026 03:02 مـ 16 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من بينهم الأقصر.. بدء فعاليات معسكرات دوائر الحكي برعاية انتصار السيسي في عدة محافظات المحطة الوسيطة للمخلفات بمرصفا في بنها ضمن جولة وزيرة التنمية المحلية والبيئة بالقليوبية.. صور موعد مباراة الأهلي وسموحة في الدوري الممتاز 19سبتمبر .. 8 متهمين أمام الجنايات في خناقة ”سي جمبري” ريال مدريد أمام مالاجا.. الملكي يبحث عن الانتصار الثالث في الدوري الإسباني وزير التعليم يشهد توقيع بروتوكول مع «جوته» و«هوبر» لتدريس كتاب اللغة الألمانية «Dabei» بنظام البكالوريا الفريق أسامة ربيع يبحث سبل التعاون المشترك مع السفير المصري ببنما بشعار «اقرأ وارتقِ».. انطلاق فعاليات «اليوم العالمي للسرد القرآني» بمساجد أسيوط «سيتي إيدج» وWE تدعمان التحول الرقمي بمشروعات العلمين الجديدة الأهلي يحسم موقف شوبير من حراسة المرمى أمام سموحة «إم بي للهندسة» ترفع إيراداتها 58% وتتجاوز أصولها مليار جنيه ”الهيئة العامة لتعاونيات البناء والإسكان” تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية بالمزاد العلني في سبتمبر المقبل

أهم الأخبار

الصحة تلزم العيادات والمستشفيات الخاصة بالإبلاغ عن حالات كورونا المترددة عليها


كشفت وزارة الصحة والسكان عن رصد عدد من المرضى يتم تشخيصهم بالعيادات والمستشفيات الخاصة ولا يتم الإبلاغ عن حالتهم الصحية لمتابعتها من قبل وزارة الصحة والتأكد من تطبيق بروتوكولات العلاج المحدثة.

وقالت وزارة الصحة والسكان: عدم إبلاغ الوزارة وإعطاء المرضى برتوكولات العلاج المحدثة ساهم فى زيادة الإصابات بين المواطنين في بعض المحافظات.

وتابعت وزارة الصحة والسكان: تم تعميم منشور من إدارة العلاج الحر بمديريات الشؤون الصحية لكافة المنشآت الطبية الخاصة بضرورة إبلاغ الإدارة الصحية التابع لها المنشأة الطبية عن حالات مرضى فيروس كورونا لمتابعة حالتهم الصحية من خلال فرق العزل المنزلي.

وتواصل وزارة الصحة والسكان رفع استعداداتها بجميع محافظات الجمهورية، ومتابعة الموقف أولاً بأول بشأن فيروس "كورونا المستجد"، واتخاذ كافة الإجراءات الوقائية اللازمة ضد أي فيروسات أو أمراض معدية، كما قامت الوزارة بتخصيص عدد من وسائل التواصل لتلقي استفسارات المواطنين بشأن فيروس كورونا المستجد والأمراض المعدية، منها الخط الساخن "105"، و"15335" ورقم الواتساب "01553105105"، بالإضافة إلى تطبيق "صحة مصر" المتاح على الهواتف.