النهار
الأحد 15 فبراير 2026 12:22 صـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من التعليم إلى صناعة القرار: جامعة المنصورة الأهلية تؤهل طلابها لبناء وعي استراتيجي عبر نموذج ”رجل الدولة” إصابة 3 أشخاص صينيين الجنسية إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي في قنا إنجاز غير مسبوق.. صفا سليمان تكتب التاريخ للجودو المصري عالميًا جوهر نبيل يتفقد أنشطة وزارة الشباب والرياضة بنادي النادي بالعاصمة الإدارية نتائج الجولة التاسعة تشعل صراع الترتيب في دوري السوبر لكرة السلة للسيدات الأهلي يهزم سبورتنج في ثاني جولات كأس السوبر المصري للكرة الطائرة آنسات مصادر ترجح: استمرار محافظ القاهرة في منصبه ضمن حركة المحافظين المرتقبة | خاص مصادر ترجح: رحيل محافظ الجيزة ضمن حركة المحافظين المرتقبة | خاص حسام حسن يضع شرطًا لضم محمد شكري لمعسكر منتخب مصر في مارس جيهان زكي من قلب معرض سمبوزيوم أسوان: النحت رسالة حضارية متجددة… وتوجيهات بتزيين ميادين مصر بإبداعات الدورة الثلاثين إبراهيم حسن يوضح موقف منتخب مصر ويؤكد: لم نطلب إلغاء الدوري استعدادًا لكأس العالم تامر الحبال: توجيهات الرئيس للحماية الاجتماعية دليل دعم الدولة للمواطن

عربي ودولي

 فتاة تقتل صديقتها بطريقة بشعة ثم تتصل بعائلتها

على طريقة الأفلام أقدمت شابة عشرينية على قتل صديقتها التي تتساوى معها في العمر حيث تبلغ الاثنتان 28 عامًا بطريقة بشعة ومخيفة حيث قطعت فيها جثتها بمنشار إلى أجزاء صغيرة ثم وضعتها في حقيبتين ودفنتهما في غابة نائية.

ووفقًا لتقرير نشرته صحيفة «الديلي ميل» البريطانية اتصلت الفتاة القاتلة ، جاريكا جوردون، بعائلة الضحية وأصدقائها من خلال مكالمات صوتية تقلد فيها صوتها ليظنوا أنها ما زالت على قيد الحياة وكذلك من خلال رسائل البريد الإلكتروني.

وبعد إبلاغ المسؤولين في ملجأ النساء الموجود في مقاطعة جلوسيسترشاير، جنوب غرب إنجلترا عن اختفاء الضحية فينيكس نيتس ظهرت صديقتها من خلال مقطع فيديو لتعلن عن قتلها بهذه الطريقة الوحشية.

وألقت الشرطة القبض على الفتاة القاتلة في وقت متأخر من الليل حيث كانت تقف في أحد شوارع المقطعة الإنجليزية، وهي الآن في انتظار انتهاء التحقيقات معها ثم الحكم عليها خلال الشهر المقبل.

ولم تعترف الفتاة بسبب واضح ومحدد لقتل صديقتهما حتى الآن والتي كانت تأمل في أن تصبح مسعفة، لكنها عاشت حياة مضطربة تركت فيها الجامعة، وعانت من مشاكل في الصحة العقلية، وتناولت المخدرات.