النهار
الجمعة 16 أكتوبر 2026 04:38 مـ 4 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشكيل بيراميدز أمام المريخ بنتيو في دوري أبطال إفريقيا الإسماعيلي يواجه السكة الحديد اليوم في دوري المحترفين المصري.. تعرف على المواعيد تثبيت أسعار البنزين والسولار يفتح ملف الدعم.. هل تتحمل الموازنة أعباء إضافية؟ مفاجأة حول مسلسل «عشماوي»..زين متولي لـ«النهار» : القصة ملكي منذ 2008 وزارة الإسكان: تحذر من استغلال «بدرومات» العمارات والفيلات تجاريًا التنمية الشبابية بالشيخ زايد يحتفل بانتصارات أكتوبر ويكرم اللواء محي نوح رغم توترات الشرق الأوسط.. النفط يتراجع عالميًا وبرنت يسجل 105.41 دولار للبرميل شهامة الصعايدة.. شاب من المنيا يعيد 35 ألف جنيه حُولت إليه بالخطأ من مواطن بكفر الشيخ موعد مباراة الزمالك والجيش الرواندي في دوري أبطال أفريقيا والقائمة المستدعاة أمين عمر يقود طاقم تحكيم مصريًا لمباراة ناميبيا والكاميرون بتصفيات أمم أفريقيا مصرع عامل 72 عامًا أسفل عجلات سيارة نقل داخل مطاحن وسط وغرب الدلتا بدسوق الصحة تستعد لتشغيل عيادات «سند».. ما الخدمات المقدمة؟

عربي ودولي

رويترز: المانيا تخطط لشراء 30 مليون جرعة من لقاح ”سبوتنيك V” الروسي


اعلن رئيس وزراء ولاية ساكسونيا الفيدرالية الألمانية ميخائيل كريتشمر، إن ألمانيا تخطط لشراء ما يصل إلى 30 مليون جرعة من لقاح "سبوتنيك V" الروسي المضاد لكوفيد.
وأشار رئيس وزراء ساكسونيا، إلى أن عمليات شراء اللقاح المذكور، قد تتم في يونيو ويوليو وأغسطس من العام الجاري.
فيما نقلت وكالة "رويترز"، عن المسؤول الألماني اليوم، أن عمليات شراء هذا اللقاح الروسي المضاد لفيروس كورونا المستجد، ستتم عند موافقة وكالة الأدوية الأوروبية على استخدامه.