النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 12:19 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟ بحضور نجوم الرياضة.. نادي البطل الأولمبي يكرم 1000 ناشىء في «البالون دور المصرى» صواريخ إيرانية تجاه شمال إسرائيل وانفجارات وسط دولة الاحتلال القيادة السياسية نجحت في تحويل العمل المناخي إلى فرصة اقتصادية وتنموية مستأنف إرهاب بدر تؤجل محاكمة 8 متهمين بقضية أحداث مجلس الوزراء لجلسة 10 أغسطس

المحافظات

”بحر البقر” تودع الطفلة ياسمين ضحية انقلاب سيارة عمال اليومية في الشرقية.

ودعت قرية "بحر البقر" بالحسينية في محافظة الشرقية، اليوم الأربعاء، الطفلة ياسمين الدبيكي، التي فارقت الحياة في الثالثة عشر من عمرها، إثر انقلاب سيارة عمال باليومية بطريق "الصالحية الجديدة - الصالحية القديمة".
واتشحت القرية بالسواد حزنًا على الطفلة، فيما تسبب الحادث في إصابة 18 من عمال اليومية، جميعهم من أبناء القرية، أصيبوا بكدمات وجروح بأنحاء متفرقة بالجسد، وكان أغلب المصابين أطفال لم يتجاوز عمرهم 15 عامًا.

كان اللواء إبراهيم عبدالغفار، مدير أمن الشرقية، تلقى إخطارًا من اللواء عمرو رؤوف، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود إشارة بانقلاب سيارة ربع نقل مُحملة بعدد من عمال اليومية، بطريق "الصالحية الجديدة - الصالحية القديمة"، نتيجة اختلال عجلة القيادة بيد قائد السيارة، ما أسفر عن مصرع الطفلة ياسمين صلاح عبدالحميد الدبيكي، 13 عامًا، وإصابة 18 آخرين، أعمارهم تتراوح ما بين 15 و16 و18 عامًا، من قرية "بحر البقر" بالحسينية.جرى نقل المصابين إلى مستشفى الصالحية الجديدة المركزي، لتلقي الإسعافات اللازمة، وبالعرض على النيابة العامة صرحت بدفن الجثة وطلبت تحريات المباحث حول الواقعة.