النهار
الجمعة 7 أغسطس 2026 10:55 مـ 22 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مركز الحوار والصالون البحري يناقشان المشروعات الزراعية وكيفية تحقيق الاكتفاء الذاتي النيابة العامة الإسبانية تطالب الأقاليم بالاستقبال الفوري للأطفال المهاجرين ترامب يشن حملة واسعة على ”سياحة الولادة”.. عقوبات تطال الوسطاء وشبكات التأشيرات ترامب يطالب بخفض أسعار الفائدة وينتقد أداء الاحتياطي الفيدرالي رغم تغيير إدارته ليبيا تخطط لرفع إنتاج النفط إلى مليوني برميل يومياً بدعم استثمارات جديدة مدريد تصعد ضد روما : مهلة أخيرة حتي الأحد قبل اتخاذ إجراءات ردًا على تعليق ”شنغن” الخارجية الأمريكية: واشنطن تتحرك لقطع شريان التمويل غير المشروع الذي تعتمد عليه إيران ماذا قال وزير الدفاع السعودي عن ”اتفاقية مكة للدفاع المشترك”؟ محكمة أمريكية توجه ضربة كبيرة لترامب تستهدف حلمه ببناء قاعة احتفالات بـ400 مليون دولار قبل انطلاق الموسم.. 8 أسماء خارج حسابات الأهلي في الميركاتو الصيفي تسريبات الكابينيت: إسرائيل لم توافق على خارطة طريق غزة وحماس وافقت على نزع السلاح لتقييد الهجمات القاهرة : نسعى لشراكة اقتصادية أكثر عمقا مع روسيا

المحافظات

”بحر البقر” تودع الطفلة ياسمين ضحية انقلاب سيارة عمال اليومية في الشرقية.

ودعت قرية "بحر البقر" بالحسينية في محافظة الشرقية، اليوم الأربعاء، الطفلة ياسمين الدبيكي، التي فارقت الحياة في الثالثة عشر من عمرها، إثر انقلاب سيارة عمال باليومية بطريق "الصالحية الجديدة - الصالحية القديمة".
واتشحت القرية بالسواد حزنًا على الطفلة، فيما تسبب الحادث في إصابة 18 من عمال اليومية، جميعهم من أبناء القرية، أصيبوا بكدمات وجروح بأنحاء متفرقة بالجسد، وكان أغلب المصابين أطفال لم يتجاوز عمرهم 15 عامًا.

كان اللواء إبراهيم عبدالغفار، مدير أمن الشرقية، تلقى إخطارًا من اللواء عمرو رؤوف، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود إشارة بانقلاب سيارة ربع نقل مُحملة بعدد من عمال اليومية، بطريق "الصالحية الجديدة - الصالحية القديمة"، نتيجة اختلال عجلة القيادة بيد قائد السيارة، ما أسفر عن مصرع الطفلة ياسمين صلاح عبدالحميد الدبيكي، 13 عامًا، وإصابة 18 آخرين، أعمارهم تتراوح ما بين 15 و16 و18 عامًا، من قرية "بحر البقر" بالحسينية.جرى نقل المصابين إلى مستشفى الصالحية الجديدة المركزي، لتلقي الإسعافات اللازمة، وبالعرض على النيابة العامة صرحت بدفن الجثة وطلبت تحريات المباحث حول الواقعة.