النهار
الثلاثاء 23 ديسمبر 2025 03:42 صـ 3 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة طنطا تطلق مبادرات نفسية ورقمية جديدة لدعم وتمكين المرأة إرادة فاينانس تتعاون مع DDS لاعتماد حلول HUAWEI Cloud لدعم التحول الرقمي وتعزيز كفاءة وأمان الخدمات المقدمة لعملائها نقل عام الإسكندرية: تطبيق التذكرة الإلكترونية على الترام محافظ الإسكندرية: تشغيل 6 فنادق هذا العام و18 مشروعًا متنوعًا في عدة قطاعات لتعزيز الموارد الذاتية ضربة جديدة لمافيا الغذاء الفاسد بالقليوبية.. ضبط 16 طن دواجن غير صالحة بالخانكة في الدقيقة 90 صلاح يضع الهدف الثاني في شباك زيمبابوي مرموش يضع هدف التعادل مع زيمبابوي خلال الشوط الثاني بداية فصل الشتاء رسميًا.. ما هي ظاهرة الانقلاب الشتوي؟ استعدادًا للدورة 57 لمعرض القاهرة للكتاب.. وزير الثقافة يبحث مع اتحاد الناشرين دعم صناعة النشر وحماية الملكية الفكرية فن البورتريه بالأكريليك في «تفانين الدولي».. رؤية إبداعية بملتقى «حلوة يا بلدي» بالمجلس الأعلى للثقافة منتخب مصر يتأخر 1-0 أمام زيمبابوي خلال الشوط الأول وزير الثقافة يبحث مع أمير صلاح الدين إطلاق «المسرح والموسيقى للجميع» وتوسيع الحفلات الفنية بالمحافظات

المحافظات

”بحر البقر” تودع الطفلة ياسمين ضحية انقلاب سيارة عمال اليومية في الشرقية.

ودعت قرية "بحر البقر" بالحسينية في محافظة الشرقية، اليوم الأربعاء، الطفلة ياسمين الدبيكي، التي فارقت الحياة في الثالثة عشر من عمرها، إثر انقلاب سيارة عمال باليومية بطريق "الصالحية الجديدة - الصالحية القديمة".
واتشحت القرية بالسواد حزنًا على الطفلة، فيما تسبب الحادث في إصابة 18 من عمال اليومية، جميعهم من أبناء القرية، أصيبوا بكدمات وجروح بأنحاء متفرقة بالجسد، وكان أغلب المصابين أطفال لم يتجاوز عمرهم 15 عامًا.

كان اللواء إبراهيم عبدالغفار، مدير أمن الشرقية، تلقى إخطارًا من اللواء عمرو رؤوف، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود إشارة بانقلاب سيارة ربع نقل مُحملة بعدد من عمال اليومية، بطريق "الصالحية الجديدة - الصالحية القديمة"، نتيجة اختلال عجلة القيادة بيد قائد السيارة، ما أسفر عن مصرع الطفلة ياسمين صلاح عبدالحميد الدبيكي، 13 عامًا، وإصابة 18 آخرين، أعمارهم تتراوح ما بين 15 و16 و18 عامًا، من قرية "بحر البقر" بالحسينية.جرى نقل المصابين إلى مستشفى الصالحية الجديدة المركزي، لتلقي الإسعافات اللازمة، وبالعرض على النيابة العامة صرحت بدفن الجثة وطلبت تحريات المباحث حول الواقعة.