النهار
الجمعة 24 أبريل 2026 10:24 مـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ايران تحسم الجدل حول استقالة قاليباف من رئاسة الوفد التفاوضي الإيراني مقتل اثنين وإصابة آخرين بطلق ناري إثر مشاجرة بين أبناء عمومة في قنا محافظ الإسكندرية يكرم الدكتورة نبيلة حسن رئيس أكاديمية الفنون علي هامش إحتفالية “الإسكندرية… مولد مدينة عالمية” مدير تعليم القاهرة تهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بذكرى تحرير سيناء أوروبا تدرس خطط دفاع دون واشنطن للافلات من تهديد ترامب بوصول وزير الخارجية الايرانية الي اسلام اباد هل تستأنف المفاوضات مع واشنطن؟ كاف يكشف لـ ”النهار” حقيقة تأجيل أمم إفريقيا 2027 في ذكرى تحرير سيناء.. أستاذ جامعي: كليات التربية تصنع حصانة الأجيال للعبور إلى الجمهورية الجديدة نتنياهو يتهم حزب الله بمحاولة تخريب عملية السلام مع لبنان الكرملين: بوتين قد يحضر قمة العشرين في أميركا وزارة السياحة والآثار تستضيف وفداً من كبار منظمي حفلات الزفاف من الهند في رحلة تعريفية لعدد من الوجهات السياحية المصرية وزارة السياحة والآثار تشارك في المعرض السياحي الدولي KITF بكازاخستان للترويج للمقصد المصري في روسيا ودول الكومنولث المستقلة (CIS)

فن

أحسن أب الحلقة 9.. على ربيع يحتفل بعيد ميلاد هاجر أحمد

شهدت الحلقة التاسعة من مسلسل أحسن أب الذى يذاع على قناة الحياة عددا من الأحداث، منها توصل الفنان أحمد فتحى الذى يؤدى دور الكوتش لخيط يوصله للطفل زيكا بعد تهريبه من معسكر التسول مع الفنان على ربيع والاشتراك فى مسابقة أحسن أب، وطبع الكوتش صورة ربيع واتفق مع الأطفال المتسولين على البحث عن ربيع فى كل الأماكن.

وبدأت اختبارات الرسم فى مسابقة أحس أب، وقام كل طفل برسم والده منهم الطفل زيكا الذى رسم على ربيع على هيئة حرامى. وطلبت الفنانة جيهان خليل من والد على ربيع، الشخصية الذى يجسدها الفنان سامى مغاورى، إنجاب طفل منه الأمر الذى أسعده.

واحتفل الآباء المشاركون فى مسابقة أحسن أب بعيد ميلاد مذيعة البرنامج الفنانة هاجر أحمد، وأحضر لها على ربيع "دبدوب"، وجاء خطيبها الفنان أحمد جمال سعيد أثناء عيد الميلاد وتفاجأ بوجود ربيع الذى سرق منه جهاز اللاب توب فى وقت سابق، ولكنه ينتبه بسبب تغيير لوك ربيع.

وتكتشف هاجر أحمد حقيقة خطيبها وكونه ثريًا وأنه ليس متواضعا، ومتزوج عرفيا، وله علاقات نسائية متعددة، لتقرر فسخ خطوبتهما.