النهار
الخميس 19 فبراير 2026 08:10 صـ 2 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كلمة وزير الخارجية المصري بجلسة مجلس الأمن.. مطالب فورية الرئيس التنفيذي للقابضة الغذائية يجتمع مع بدالي التموين ومشروع جمعيتي لمتابعة ضخ السلع لحاملي البطاقات نجوم «دولة التلاوة» يحيون أولى ليالي رمضان بالمساجد الكبرى في أجواء إيمانية مهيبة محافظ الدقهلية في جولته الليلية المفاجئة بدكرنس- تكليف رئيس المدينة بشن حملة فورية الآن لإزالة كافة الإشغالات وحشتينا قد غلاوتك وحبنا ليكي.. حملة دعائية لشركة اتصالات تعيد نجمة بعد الغياب .. فمن هى؟ محافظ الدقهلية يتفقد مستشفى دكرنس العام خلال جولة ليلية ميدانية مفاجئة:استمرار توفير الرعاية والعناية الصحية بالمرضى ماذا طلب مادورو وزوجته من الجمعية الوطنية في كاراكاس؟.. أثار انقساما في فنزويلا كواليس مفاوضات روسيا وأوكرانيا في جنيف.. هل تستمر الحرب؟ ماذا قال الإعلام العبري عن مفاوضات جنيف بين أمريكا وإيران؟ البابا تواضروس يهنئ المسلمين بشهر رمضان وتزامن الصومين: الصوم نعمة توحد المصريين مقاتلات أمريكية تصل للشرق الأوسط.. ماذا يخطط ترامب لإيران متى تضرب إسرائيل إيران؟.. هذه أبرز الاستعدادات لقرب اللحظة

رياضة

الخطيب يتمسك ببقاء حسين الشحات في الأهلي

تصدى محمود الخطيب، رئيس النادى الأهلي، لتوصية لجنة التخطيط بالنادى، ببيع حسين الشحات لاعب الفريق الأول، مشدداً على بقاء اللاعب داخل القلعة الحمراء خلال الفترة المقبلة، رافضاً تصور لجنة التخطيط الخاص برحيل حسين الشحات عن الفريق الأول خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، بسبب عدم ظهوره بالمستوى المنتظر منه، وعدم تحمله الضغوط الموجودة داخل الفريق، وتأثره بالسوشيال ميديا في الفترة الماضية، مما تسبب حسب اللجنة في ابتعاده تماماً عن مستواه الذي كان عليه رفقة ناديه السابق العين الإماراتي.

وقالت المصادر إن الخطيب تحفظ على مقترح رحيل حسين الشحات، بسبب قيمة المبلغ الذي تم دفعه عند شراؤه من العين الإماراتي، والذى يصل لـ5 ملايين دولار، وأنه لا يمكن التفكير في ذلك بسهولة في هذا التوقيت، مطالباً لجنة التخطيط بغلق هذا الملف في الوقت الحالي، وتأجيل حسمه خوفاً من حساب الجمعية العمومية للنادي.

وأكدت المصادر أن الأزمة المالية التي يعاني منها الأهلي في الوقت الحالي أيضا، تعارض فكرة التخلي عن الشحات، وتدعم بقائه في القلعة الحمراء أفضل من رحيله في الوقت، خاصة في ظل تراجع مستواه.