النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 07:29 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

رياضة

الخطيب يتمسك ببقاء حسين الشحات في الأهلي

تصدى محمود الخطيب، رئيس النادى الأهلي، لتوصية لجنة التخطيط بالنادى، ببيع حسين الشحات لاعب الفريق الأول، مشدداً على بقاء اللاعب داخل القلعة الحمراء خلال الفترة المقبلة، رافضاً تصور لجنة التخطيط الخاص برحيل حسين الشحات عن الفريق الأول خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، بسبب عدم ظهوره بالمستوى المنتظر منه، وعدم تحمله الضغوط الموجودة داخل الفريق، وتأثره بالسوشيال ميديا في الفترة الماضية، مما تسبب حسب اللجنة في ابتعاده تماماً عن مستواه الذي كان عليه رفقة ناديه السابق العين الإماراتي.

وقالت المصادر إن الخطيب تحفظ على مقترح رحيل حسين الشحات، بسبب قيمة المبلغ الذي تم دفعه عند شراؤه من العين الإماراتي، والذى يصل لـ5 ملايين دولار، وأنه لا يمكن التفكير في ذلك بسهولة في هذا التوقيت، مطالباً لجنة التخطيط بغلق هذا الملف في الوقت الحالي، وتأجيل حسمه خوفاً من حساب الجمعية العمومية للنادي.

وأكدت المصادر أن الأزمة المالية التي يعاني منها الأهلي في الوقت الحالي أيضا، تعارض فكرة التخلي عن الشحات، وتدعم بقائه في القلعة الحمراء أفضل من رحيله في الوقت، خاصة في ظل تراجع مستواه.