النهار
الجمعة 23 يناير 2026 07:00 مـ 4 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العيد القومي الـ56 يتحول إلى واقع عمراني بالغردقة.. محافظ البحر الأحمر يسلم عقود عمارات التقوى الجديدة تسرب غاز يحصد أمًا وأربعة من أبنائها داخل شقة بقليوب الفرع الإقليمي العربي للمجلس الدولي للأرشيف يناقش دور الأرشيفات في حفظ الذاكرة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 تمهيدا لاعمال الجلسة العامة السبت …اختتام أعمال اجتماعات لجان البرلمان العربي برئاسة ”اليماحي” العاهل المغربي يشيد بالنجاح التاريخي لكأس الأمم الأفريقية ويؤكد التزام بلاده بإشعاع إفريقيا ووحدتها محمد فريد: طريق تطوير قطاع التأمين بلا عودة للوراء.. ولا نصدر قرارات «حبرًا على ورق» الدوري المصري يتصدر أفريقيا ويتقدم عالميًا في تصنيف IFFHS 2025 انطلاق معرض الكتاب.. استشاري أسرة يوضح طرق تشجيع الأطفال على القراءة اخر تطورات الموقف التنفيذي لمشروع «حدائق تلال الفسطاط» بالقاهرة التاريخية اطلاق أول وحدة لرائدات الأعمال في مصر برئاسة عبير عصام وزيرا الأوقاف والمجالس النيابية ومحافظ البحيرة يفتتحون مسجد ”أم صابر” بمركز بدر جامعة المنوفية تُثري وعي طلابها بزيارة ميدانية لأروقة معرض القاهرة الدولي للكتاب في دورته الـ57

رياضة

الخطيب يتمسك ببقاء حسين الشحات في الأهلي

تصدى محمود الخطيب، رئيس النادى الأهلي، لتوصية لجنة التخطيط بالنادى، ببيع حسين الشحات لاعب الفريق الأول، مشدداً على بقاء اللاعب داخل القلعة الحمراء خلال الفترة المقبلة، رافضاً تصور لجنة التخطيط الخاص برحيل حسين الشحات عن الفريق الأول خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، بسبب عدم ظهوره بالمستوى المنتظر منه، وعدم تحمله الضغوط الموجودة داخل الفريق، وتأثره بالسوشيال ميديا في الفترة الماضية، مما تسبب حسب اللجنة في ابتعاده تماماً عن مستواه الذي كان عليه رفقة ناديه السابق العين الإماراتي.

وقالت المصادر إن الخطيب تحفظ على مقترح رحيل حسين الشحات، بسبب قيمة المبلغ الذي تم دفعه عند شراؤه من العين الإماراتي، والذى يصل لـ5 ملايين دولار، وأنه لا يمكن التفكير في ذلك بسهولة في هذا التوقيت، مطالباً لجنة التخطيط بغلق هذا الملف في الوقت الحالي، وتأجيل حسمه خوفاً من حساب الجمعية العمومية للنادي.

وأكدت المصادر أن الأزمة المالية التي يعاني منها الأهلي في الوقت الحالي أيضا، تعارض فكرة التخلي عن الشحات، وتدعم بقائه في القلعة الحمراء أفضل من رحيله في الوقت، خاصة في ظل تراجع مستواه.