النهار
الأحد 5 يوليو 2026 07:48 مـ 19 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كندة علوش : اتحرمت من وطني بسبب السوشيال ميديا محافظ القليوبية يضبط وكراً لتقليد المنظفات ويوجه بالتحفظ علي المضبوطات بالجرافات.. محافظ القليوبية يقود حملة لإزالة التعديلات ببلقس ويزيل 5 مخالفات علي الأراضي الزراعية ولادي عايشين فى رعب..زوجة تطلب الطلاق للضرر امام محكمة الاسرة قبل نزول البحر.. أضرار وضع المكياج على البشرة في الصيف حسام المندوه يواجه الحكومة بشكاوى حذف مواطنين من بطاقات التموين نصائح مهمة وبسيطة لحماية الأطفال خلال فصل الصيف رئيس هيئة قضايا الدولة يهنئ الرئيس السيسي بافتتاح مقر القيادة الاستراتيجية ”الأوكتاجون” بعد تصريحاتها الأخيرة.. عبير الصغير في موقف محرج بسبب حرية المرأة نقيب الصحفيين يرحب بدعوة رئيس الجمهورية للحوار الإعلامي السنوي: نمد يدنا لكافة مؤسسات الدولة لإصلاح أوضاع الإعلام الرئيس التركي : لا يمكن السماح لـ”إسرائيل” بعرقلة الاتفاق بين الولايات المتحدة وإيران صدامات الحسم.. تعرف على جدول مباريات اليوم وغدًا في دور الـ16 بكأس العالم 2026

رياضة

الخطيب يتمسك ببقاء حسين الشحات في الأهلي

تصدى محمود الخطيب، رئيس النادى الأهلي، لتوصية لجنة التخطيط بالنادى، ببيع حسين الشحات لاعب الفريق الأول، مشدداً على بقاء اللاعب داخل القلعة الحمراء خلال الفترة المقبلة، رافضاً تصور لجنة التخطيط الخاص برحيل حسين الشحات عن الفريق الأول خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، بسبب عدم ظهوره بالمستوى المنتظر منه، وعدم تحمله الضغوط الموجودة داخل الفريق، وتأثره بالسوشيال ميديا في الفترة الماضية، مما تسبب حسب اللجنة في ابتعاده تماماً عن مستواه الذي كان عليه رفقة ناديه السابق العين الإماراتي.

وقالت المصادر إن الخطيب تحفظ على مقترح رحيل حسين الشحات، بسبب قيمة المبلغ الذي تم دفعه عند شراؤه من العين الإماراتي، والذى يصل لـ5 ملايين دولار، وأنه لا يمكن التفكير في ذلك بسهولة في هذا التوقيت، مطالباً لجنة التخطيط بغلق هذا الملف في الوقت الحالي، وتأجيل حسمه خوفاً من حساب الجمعية العمومية للنادي.

وأكدت المصادر أن الأزمة المالية التي يعاني منها الأهلي في الوقت الحالي أيضا، تعارض فكرة التخلي عن الشحات، وتدعم بقائه في القلعة الحمراء أفضل من رحيله في الوقت، خاصة في ظل تراجع مستواه.