النهار
الخميس 15 يناير 2026 10:33 مـ 26 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
يوم الأمتحان يتشنير المرء أو يُهان .. خالد دياب يروج لفيلمه ”برشامه” بالبوستر الدعائي الرسمى هل زار سيدنا النبي مصر في رحلة الإسراء؟.. عميد كلية الدعوة يجيب وزير التعليم ونظيره الياباني في جولة بالمتحف المصري الكبير لتعزيز التعاون الثقافي مفتي الجمهورية يشهد احتفال وزارة الأوقاف بذكرى الإسراج والمعراج بمسجد العزيز الحكيم بالمقطم جامعة الأزهر و«صحة الجيزة» توقعان بروتوكول تعاون لدعم الخدمات الصحية والتدريب الطبي إصابة 14 عامل في حادث تصادم أتوبيس مع سيارة نقل ثقيل بطريق سفاجا شراكة استراتيجية بين “أورنج مصر” و”نقابة الصحفيين” لإطلاق برامج متخصصة لتمكين الصحفيين في مجالي الذكاء الاصطناعي والتسويق الرقمي إصابة 5 أشخاص في تصادم سيارتين أعلى كوبري الواسطي بأسيوط مجلس نقابة الصحفيين يزور الأزهر الشريف لتقديم التهنئة بمناسبة ثمانينية الإمام الأكبر ومناقشة التعاون المشترك طب يالا يا لارا عالأهرامات.. محمد رمضان يكشف عن مفاجأة جديدة لجمهوره منال عوض تبعث برقية تهنئة للرئيس السيسي بمناسبة الإسراء والمعراج صناع ”علي قد الحب” يكشفون عن لقطات من كواليس التصوير.. والعرض رمضان 2026

رياضة

الخطيب يتمسك ببقاء حسين الشحات في الأهلي

تصدى محمود الخطيب، رئيس النادى الأهلي، لتوصية لجنة التخطيط بالنادى، ببيع حسين الشحات لاعب الفريق الأول، مشدداً على بقاء اللاعب داخل القلعة الحمراء خلال الفترة المقبلة، رافضاً تصور لجنة التخطيط الخاص برحيل حسين الشحات عن الفريق الأول خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، بسبب عدم ظهوره بالمستوى المنتظر منه، وعدم تحمله الضغوط الموجودة داخل الفريق، وتأثره بالسوشيال ميديا في الفترة الماضية، مما تسبب حسب اللجنة في ابتعاده تماماً عن مستواه الذي كان عليه رفقة ناديه السابق العين الإماراتي.

وقالت المصادر إن الخطيب تحفظ على مقترح رحيل حسين الشحات، بسبب قيمة المبلغ الذي تم دفعه عند شراؤه من العين الإماراتي، والذى يصل لـ5 ملايين دولار، وأنه لا يمكن التفكير في ذلك بسهولة في هذا التوقيت، مطالباً لجنة التخطيط بغلق هذا الملف في الوقت الحالي، وتأجيل حسمه خوفاً من حساب الجمعية العمومية للنادي.

وأكدت المصادر أن الأزمة المالية التي يعاني منها الأهلي في الوقت الحالي أيضا، تعارض فكرة التخلي عن الشحات، وتدعم بقائه في القلعة الحمراء أفضل من رحيله في الوقت، خاصة في ظل تراجع مستواه.