النهار
السبت 15 أغسطس 2026 01:45 مـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الرحاب للتطوير العقاري» تراهن على مدينة السادات بخطة توسعية واستثمارات تتجاوز 5 مليارات جنيه الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة

رياضة

في قضيته ضد الزمالك.. كهربا يقدم مستندات جديدة قد تقلب موازين

كشف مصدر مقرب من اللاعب محمود عبد المنعم كهربا لاعب النادي الأهلي، عن تطورات جديدة تخص قضية اللاعب ضد نادي الزمالك، خاصة أن الطرفين ينتظران موعد أول جلسة استماع للقضية من قبل محكمة الرياضة الدولية «كاس».

وقال المصدر في تصريحات خاصة: «كان من المفترض أن تكون أول جلسة استماع لقضية الزمالك وكهربا خلال شهر مايو المقبل أو في شهر يونيو، ولكن تم تأجيلها بسبب أوراق جديدة من قبل كهربا في القضية قد تقلب موازينها».

وتابع: «من الممكن أن تكون أول جلسة استماع خلال شهر يوليو أو أغسطس من أجل إنهاء القضية بشكل رسمي والإعلان عن القرار النهائي لها».

وكان نفس المصدر أكد في وقت سابق، خلال شهر مارس الماضي، أن القضية سيتم الإعلان عن الحكم الخاص بها خلال 3 أشهر من الآن، لافتًا إلى أن الجميع سيفاجأ بحكم الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» والذي سيكون في صالح لاعب النادي الأهلي.

وأضاف المصدر، أن أفيس البرتغالي تحرك ورفع أوراقه للاتحاد الدولي بقيادة مكتب محاماة برتغالي، خاصة أن الزمالك تقدم بشكوى رسمية ضده للاتحاد الدولي، لأنه أول من وقع معه قبل الرحيل للقلعة الحمراء.

وفي أغسطس من العام الماضي حكم الاتحاد الدول لكرة القدم فيفا لنادي الزمالك بالحصول على 32 مليون و800 ألف جنيه يدفعها كهربا، لأن اللاعب انتقل من القلعة البيضاء إلى أفيس البرتغالي ثم عاد إلى الأهلي رغم توقيعه لعقد مع نادي الزمالك.