النهار
الثلاثاء 7 أبريل 2026 01:42 مـ 19 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«مدينة مصر» تطلق أول مجمع تجاري متكامل Day 2 Night بسراي تعاون مصري تشيكي مرتقب في المياه والطاقة والنقل الحضري بماذا تنص الاتفاقيات الحاكمة لعمل مضيق هرمز؟ الصين: ندعم جهود باكستان للوساطة بشأن الحرب في إيران رفع كفاءة المشتل المركزي بالقاهرة الجديدة لدعم مشروعات التشجير وزيادة المساحات الخضراء مجلس الأمن يصوت على مشروع قرار بشأن مضيق هرمز اليوم نائبة الديمقراطية في مجلس النواب الأمريكي تطالب بعزل هيجسيث واتهامه بـ”جرائم حرب” في إيران مشاداة كلامية بين علاء مبارك ومظهر شاهين بعد حديث الأخير مع ياسمين عز مندوب إيران الدائم لدى الأمم المتحدة: تصريحات ترامب تسليح جماعات معارضة داخل إيران يُعد خرقًا للاتفاقيات الدولية قبل مباريات اليوم.. الزمالك في الصدارة ومطاردة شرسة من الأهلي وبيراميدز في مجموعة التتويج بالدوري مواعيد نارية اليوم.. صدام أوروبي مرتقب وقمة حاسمة للأهلي في دوري نايل صداع قبل القمة الأوروبية.. أرتيتا يعلن غيابات آرسنال ويستعيد ثلاثي مهم

رياضة

في قضيته ضد الزمالك.. كهربا يقدم مستندات جديدة قد تقلب موازين

كشف مصدر مقرب من اللاعب محمود عبد المنعم كهربا لاعب النادي الأهلي، عن تطورات جديدة تخص قضية اللاعب ضد نادي الزمالك، خاصة أن الطرفين ينتظران موعد أول جلسة استماع للقضية من قبل محكمة الرياضة الدولية «كاس».

وقال المصدر في تصريحات خاصة: «كان من المفترض أن تكون أول جلسة استماع لقضية الزمالك وكهربا خلال شهر مايو المقبل أو في شهر يونيو، ولكن تم تأجيلها بسبب أوراق جديدة من قبل كهربا في القضية قد تقلب موازينها».

وتابع: «من الممكن أن تكون أول جلسة استماع خلال شهر يوليو أو أغسطس من أجل إنهاء القضية بشكل رسمي والإعلان عن القرار النهائي لها».

وكان نفس المصدر أكد في وقت سابق، خلال شهر مارس الماضي، أن القضية سيتم الإعلان عن الحكم الخاص بها خلال 3 أشهر من الآن، لافتًا إلى أن الجميع سيفاجأ بحكم الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» والذي سيكون في صالح لاعب النادي الأهلي.

وأضاف المصدر، أن أفيس البرتغالي تحرك ورفع أوراقه للاتحاد الدولي بقيادة مكتب محاماة برتغالي، خاصة أن الزمالك تقدم بشكوى رسمية ضده للاتحاد الدولي، لأنه أول من وقع معه قبل الرحيل للقلعة الحمراء.

وفي أغسطس من العام الماضي حكم الاتحاد الدول لكرة القدم فيفا لنادي الزمالك بالحصول على 32 مليون و800 ألف جنيه يدفعها كهربا، لأن اللاعب انتقل من القلعة البيضاء إلى أفيس البرتغالي ثم عاد إلى الأهلي رغم توقيعه لعقد مع نادي الزمالك.