النهار
الإثنين 24 أغسطس 2026 06:31 مـ 10 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعزيزًا للتعاون الثقافي بين المؤسسات الإعلامية.. «TEN TV» تهدي ماسبيرو 70 حلقة للشاعر الكبير فاروق جويدة بدون حراسة مسلحة.. كيف أصبح أسرع منافسي نتنياهو في مرمى الخطر؟ حصريًا.. بعد فوزه بجائزة النيل للمبدعين العرب 2026: الشاعر العراقي د. علي جعفر العلاق في ضيافة «صوت العرب» المسلماني في كلمته بالعاصمة الصينية بكين: كل حوار بيننا هو حوار بين حضارات كبرى أسست المسارات الرئيسية في التاريخ الإنساني “الأعلى للإعلام” يتلقى شكوى من رئيس اللجنة الأولمبية المصرية ضد صفحتين على فيسبوك ”الأعلى للإعلام” يتلقى قائمة برامج الإنتاج المشترك من قناة ”النهار” لتوفيق أوضاعها توجيه عاجل من الرئيس السيسي بشأن الحد الأدنى للأجور للمعلمين توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي قبل بداية العام الدراسي الجديد محافظ جنوب سيناء يتفقد أعمال تجميل ورفع كفاءة ممشى هضبة أم السيد بشرم الشيخ بالجهود الذاتية التحفظ على كمية من الأجبان بعد رصد ذباب عليها داخل هايبر بأبشواي في الفيوم في إطار إجراءات المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام برئاسة المهندس خالد عبدالعزيز، لمواجهة ظاهرة «بيع الهواء» محافظ الفيوم يتابع وزن رغيف العيش بأحد مخابز أبشواي ويشدد على الالتزام بالمواصفات

رياضة

في قضيته ضد الزمالك.. كهربا يقدم مستندات جديدة قد تقلب موازين

كشف مصدر مقرب من اللاعب محمود عبد المنعم كهربا لاعب النادي الأهلي، عن تطورات جديدة تخص قضية اللاعب ضد نادي الزمالك، خاصة أن الطرفين ينتظران موعد أول جلسة استماع للقضية من قبل محكمة الرياضة الدولية «كاس».

وقال المصدر في تصريحات خاصة: «كان من المفترض أن تكون أول جلسة استماع لقضية الزمالك وكهربا خلال شهر مايو المقبل أو في شهر يونيو، ولكن تم تأجيلها بسبب أوراق جديدة من قبل كهربا في القضية قد تقلب موازينها».

وتابع: «من الممكن أن تكون أول جلسة استماع خلال شهر يوليو أو أغسطس من أجل إنهاء القضية بشكل رسمي والإعلان عن القرار النهائي لها».

وكان نفس المصدر أكد في وقت سابق، خلال شهر مارس الماضي، أن القضية سيتم الإعلان عن الحكم الخاص بها خلال 3 أشهر من الآن، لافتًا إلى أن الجميع سيفاجأ بحكم الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» والذي سيكون في صالح لاعب النادي الأهلي.

وأضاف المصدر، أن أفيس البرتغالي تحرك ورفع أوراقه للاتحاد الدولي بقيادة مكتب محاماة برتغالي، خاصة أن الزمالك تقدم بشكوى رسمية ضده للاتحاد الدولي، لأنه أول من وقع معه قبل الرحيل للقلعة الحمراء.

وفي أغسطس من العام الماضي حكم الاتحاد الدول لكرة القدم فيفا لنادي الزمالك بالحصول على 32 مليون و800 ألف جنيه يدفعها كهربا، لأن اللاعب انتقل من القلعة البيضاء إلى أفيس البرتغالي ثم عاد إلى الأهلي رغم توقيعه لعقد مع نادي الزمالك.