النهار
الأربعاء 7 يناير 2026 07:06 صـ 18 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المحبة تجمع الجميع.. محافظ القليوبية ومدير الأمن يشاركان الأقباط صلاة القداس محافظ الدقهلية يشهد قداس عيد الميلاد بمطرانية السيدة العذراء مريم والملاك ميخائيل بالمنصورة موعد مباراة منتخب مصر وكوت ديفوار في ربع نهائي أمم إفريقيا كوت ديفوار تتخطى بوركينا فاسو بثلاثية وتضرب موعدًا مع مصر القوات المسلحة تصرف 100 ألف جنيه تعويضات لأسر الشهداء والمصابين في الحروب السابقة رئيس الكنيسة الأسقفية يشارك في قداس عيد الميلاد بالعاصمة الأدارية الجديدة محافظ أسيوط يزور دير السيدة العذراء المحرق للتهنئة بعيد الميلاد المجيد محافظ المنوفية يهدي الأنبا بنيامين هدية تذكارية.. ويؤكد: الأعياد تعزز الوحدة الوطنية إطلاق مبادرة “مجلس العرب لصناع المحتوى” رسميًا تحت رعاية وزارة الثقافة المصرية مهرجان المسرح العربي ووزارة الثقافة يكرمان نخبة من النجوم ورموز الإبداع المسرحي نقابة المهندسين بالاسكندرية تطلق وحدة الخدمات النقابية المتنقلة لخدمة المهندسين بعملهم الطرح الاستثماري بالهيئات الشبابية والرياضية يتصدر اولويات أجندة وكيل وزارة الشباب والرياضة بالإسكندرية

رياضة

وفاق سطيف يسقط فى فخ التعادل أمام أورلاند وينتظر الجولة الأخيرة

سقط فريق وفاق سطيف الجزائري فى فخ التعادل امام أورلاندو بيراتس بالتعادل السلبي في المباراة التي جمعت الفريقين علي ملعب أورلاندو فى الجولة الخامسة، بدور المجموعات، ضمن منافسات كأس الكونفدرالية الأفريقية.

وبهذه النتيجة رفع أورلاندو رصيده إلى 9 نقاط في المركز الأول للمجموعة الأولى، فيما أصبح رصيد وفاق سطيف 5 نقاط في المركز الثالث.

الشوط الأول لم يرتق إلى المستوى المطلوب، حيث تبادل أورلاندو بيراتس ووفاق سطيف السيطرة، لكن الفرص الحقيقية أمام المرمى غابت كلية.

وفي الشوط الثاني كاد وفاق سطيف أن يتمكن من افتتاح باب التسجيل، عبر القائد جحنيط الذي أطلق تسديدة قوية، حولها الحارس إلى الركنية.

كرة جنيط دفعت لاعبي أورلاندو للخروج من مناطقهم، وهو ما كاد يثمر عن هدف السبق، غير أن مباسا لم يحسن استغلال الفرصة وسدد كرة علت العارضة الأفقية.

واسترجع بكاكشي الكرة في وسط الملعب، ومرر كرة طويلة لزميله عمورة، الذي انطلق بسرعة وسدد بقوة لكن الحارس تصدى لها ببراعة.

وأهدر المدافع حشود فرصة ثمينة للتقدم في النتيجة، بعد تلقيه كرة عالية من زميله جحنيط، غير أن تسديدته مرت بمحاذاة القائم.