النهار
الخميس 16 أبريل 2026 07:04 صـ 28 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مختبر سرديات مكتبة الإسكندرية يناقش رواية ”الكتالوج” توفير 10 عربات مياه.. قطع المياه عن ”حي أول” وضعفها بـ ”حي ثان” لإتمام أعمال الإحلال والتجديد سيداري و”دي كربون” مصر يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز العمل المناخي شهيد الغربة .. بعد 16 يومًا من وفـاته.. أهالي ”الكودية” بأسيوط يودعون ”شهـيد الغربة” ضحـية حـادث بالكويت أعضاء مجلس النواب يشاركوا في اللقاء الجماهيري مع محافظ الإسكندرية 8 أطنان كبداية.. القليوبية تفتح صوامعها لإستقبال القمح المحلي صناع الحياة تحصد جائزتين في مسابقة “أهل الخير” لوزارة التضامن الاجتماعي وزير طاقة أذربيجان يوجه الدعوة للمشاركة في ”أسبوع باكو للطاقة” خلال اجتماعه بالسفير المصري «رائد» تنظم ورشة تشاورية للإعلاميين حول مبادرة «تيراميد» ودعم التحول للطاقة المتجددة سفارة فنزويلا تحتفل بالذكرى 24 لانتصار شافيز والشعب 6 سنوات مشدد لعامل جمع بين الهيروين والسلاح الناري بشبرا الخيمة نهاية نشاطه الإجرامي.. السجن المشدد وغرامة مالية لتاجر هيروين بالقليوبية

رياضة

وفاق سطيف يسقط فى فخ التعادل أمام أورلاند وينتظر الجولة الأخيرة

سقط فريق وفاق سطيف الجزائري فى فخ التعادل امام أورلاندو بيراتس بالتعادل السلبي في المباراة التي جمعت الفريقين علي ملعب أورلاندو فى الجولة الخامسة، بدور المجموعات، ضمن منافسات كأس الكونفدرالية الأفريقية.

وبهذه النتيجة رفع أورلاندو رصيده إلى 9 نقاط في المركز الأول للمجموعة الأولى، فيما أصبح رصيد وفاق سطيف 5 نقاط في المركز الثالث.

الشوط الأول لم يرتق إلى المستوى المطلوب، حيث تبادل أورلاندو بيراتس ووفاق سطيف السيطرة، لكن الفرص الحقيقية أمام المرمى غابت كلية.

وفي الشوط الثاني كاد وفاق سطيف أن يتمكن من افتتاح باب التسجيل، عبر القائد جحنيط الذي أطلق تسديدة قوية، حولها الحارس إلى الركنية.

كرة جنيط دفعت لاعبي أورلاندو للخروج من مناطقهم، وهو ما كاد يثمر عن هدف السبق، غير أن مباسا لم يحسن استغلال الفرصة وسدد كرة علت العارضة الأفقية.

واسترجع بكاكشي الكرة في وسط الملعب، ومرر كرة طويلة لزميله عمورة، الذي انطلق بسرعة وسدد بقوة لكن الحارس تصدى لها ببراعة.

وأهدر المدافع حشود فرصة ثمينة للتقدم في النتيجة، بعد تلقيه كرة عالية من زميله جحنيط، غير أن تسديدته مرت بمحاذاة القائم.