النهار
الإثنين 19 أكتوبر 2026 11:49 مـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الآلاف يودعون نورا ضحية الطلق الناري.. من مسجد كريستال عصفور إلى مقابر بهتيم رئيس هيئة قضايا الدولة يوجه برعاية الأعضاء الجدد وتأهيلهم ونقل خبرات القيادات القضائية إليهم اتحاد الكرة يتلقى قرارات ”انضباط” فيفا بشأن حسام وإبراهيم حسن وزيكو عودة القمامة إلى شوارع شنوان بالمنوفية بعد اختفاء صناديق التجميع محمد صلاح يتصدر قائمة هدافي الدوري التركي بـ 8 أهداف موعد مباراة برشلونة وباريس سان جيرمان بدوري أبطال أوروبا طرابزون سبور يتقدم على بشكتاش بهدف في الشوط الأول بالدوري التركي كريم عبدالعزيز يواصل حصد النجاحات السينمائية ب مطلوب عائليًا.. والفيلم يحقق انطلاقة قوية في دور العرض الخليجية البحريني محمد راشد حكمًا لمصر والكويت غدًا في كأس الخليج للناشئين بحضور نجوم الفن والإعلام.. السفير فيليب عجيب يحتفي بالإعلامية كلير توفيق ويكرّم مسيرتها المهنية منتخب مصر 2010 يتعادل مع إنبي 2009 وديًا محافظ الأقصر يؤكد اهمية قمة اتحاد المستثمرات العرب : تعكس أهمية التعاون الاقتصادي والاستثماري العربي الأفريقي والدولي

رياضة

وفاق سطيف يسقط فى فخ التعادل أمام أورلاند وينتظر الجولة الأخيرة

سقط فريق وفاق سطيف الجزائري فى فخ التعادل امام أورلاندو بيراتس بالتعادل السلبي في المباراة التي جمعت الفريقين علي ملعب أورلاندو فى الجولة الخامسة، بدور المجموعات، ضمن منافسات كأس الكونفدرالية الأفريقية.

وبهذه النتيجة رفع أورلاندو رصيده إلى 9 نقاط في المركز الأول للمجموعة الأولى، فيما أصبح رصيد وفاق سطيف 5 نقاط في المركز الثالث.

الشوط الأول لم يرتق إلى المستوى المطلوب، حيث تبادل أورلاندو بيراتس ووفاق سطيف السيطرة، لكن الفرص الحقيقية أمام المرمى غابت كلية.

وفي الشوط الثاني كاد وفاق سطيف أن يتمكن من افتتاح باب التسجيل، عبر القائد جحنيط الذي أطلق تسديدة قوية، حولها الحارس إلى الركنية.

كرة جنيط دفعت لاعبي أورلاندو للخروج من مناطقهم، وهو ما كاد يثمر عن هدف السبق، غير أن مباسا لم يحسن استغلال الفرصة وسدد كرة علت العارضة الأفقية.

واسترجع بكاكشي الكرة في وسط الملعب، ومرر كرة طويلة لزميله عمورة، الذي انطلق بسرعة وسدد بقوة لكن الحارس تصدى لها ببراعة.

وأهدر المدافع حشود فرصة ثمينة للتقدم في النتيجة، بعد تلقيه كرة عالية من زميله جحنيط، غير أن تسديدته مرت بمحاذاة القائم.