النهار
الأحد 1 نوفمبر 2026 12:31 صـ 19 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خالد صلاح يشارك في تطوير «تمكين».. ومحمد سامي يفاجئه بالتصوير خلال جلسة عمل صبا مبارك تتصدر ترند «إكس» في مصر بعد عرض «جريمة في الزمالك» باختيار الجمهور.. درة زروق أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في جوائز «الأفضل عربيًا» من هو صديق عبد الرحمن أندر الذي أعلن انشقاقه عن ”الدعم السريع”؟ بالزغاريد والطبل البلدي.. أهالي البرلس يحملون بطلة «تحدي القراءة العربي» على الأعناق احتفالًا بتتويجها مصرع تاجر مخدرات خلال تبادل إطلاق النار مع الشرطة في قنا رئيس لجنة قطع غيار السيارات بغرفة الإسكندرية لـ«النهار»: ارتفاع الدولار يضرب السوق.. ونعاني من نقص المعروض قائدها نجا قبل تفحمها.. السيطرة على حريق سيارة ملاكي في الإسكندرية حالته خطرة.. إصابة عامل بطلق ناري في مشاجرة مسلحة بين عائلتين بقنا عمر أبو طالب يلفت الأنظار في إسبانيا .. هل يتحرك منتخب مصر لحماية مواهبه الشابة؟ أحمد عادل: جرأة أحمد سعد في العودة للموسيقى الشرقية تصنع تميز ألبومه الجديد خلافات أسرية تنهي حياة سيدة داخل منزلها بأسيوط.. والتحقيقات مستمرة

رياضة

وفاق سطيف يسقط فى فخ التعادل أمام أورلاند وينتظر الجولة الأخيرة

سقط فريق وفاق سطيف الجزائري فى فخ التعادل امام أورلاندو بيراتس بالتعادل السلبي في المباراة التي جمعت الفريقين علي ملعب أورلاندو فى الجولة الخامسة، بدور المجموعات، ضمن منافسات كأس الكونفدرالية الأفريقية.

وبهذه النتيجة رفع أورلاندو رصيده إلى 9 نقاط في المركز الأول للمجموعة الأولى، فيما أصبح رصيد وفاق سطيف 5 نقاط في المركز الثالث.

الشوط الأول لم يرتق إلى المستوى المطلوب، حيث تبادل أورلاندو بيراتس ووفاق سطيف السيطرة، لكن الفرص الحقيقية أمام المرمى غابت كلية.

وفي الشوط الثاني كاد وفاق سطيف أن يتمكن من افتتاح باب التسجيل، عبر القائد جحنيط الذي أطلق تسديدة قوية، حولها الحارس إلى الركنية.

كرة جنيط دفعت لاعبي أورلاندو للخروج من مناطقهم، وهو ما كاد يثمر عن هدف السبق، غير أن مباسا لم يحسن استغلال الفرصة وسدد كرة علت العارضة الأفقية.

واسترجع بكاكشي الكرة في وسط الملعب، ومرر كرة طويلة لزميله عمورة، الذي انطلق بسرعة وسدد بقوة لكن الحارس تصدى لها ببراعة.

وأهدر المدافع حشود فرصة ثمينة للتقدم في النتيجة، بعد تلقيه كرة عالية من زميله جحنيط، غير أن تسديدته مرت بمحاذاة القائم.