النهار
الإثنين 23 فبراير 2026 12:30 صـ 5 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دبلوماسي سابق: إيران تواجه ضعفاً في منظوماتها الدفاعية أمام الولايات المتحدة من ”رعد 200” لـ ”K9 A1 EGY”.. توطين التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي في مصانع الإنتاج الحربي غازي فيصل : واشنطن تتجه نحو إحداث تغيير جوهري في طبيعة النظام الإيراني 6 سيارات إطفاء تحاصر النيران.. ماس كهربائي يتسبب بحريق محل مراتب بشلقان الحدود الأفغانية – الباكستانية.. مواجهة بلا إعلان حرب ملتقى الجامع الأزهر: بر الوالدين فريضة مقدَّمة على النوافل وهي من أوجب الطاعات وأعظم القُرُبات هاني سليمان: الشرق الأوسط على صفيح ساخن مع تصعيد عسكري غير مسبوق منذ 2003 عمرو خالد: ليه كل الأبواب بتتقفل في وشك فجأة؟ الحل في سورة طه د. عبد الفتاح العواري: تمسك الأمة بالحق سبيل تحقق خيريتها والسعادة في الدارين استعدادات مكثفة لانتخابات نقابة المهندسين.. أحمد فوزي: تجهيزات متكاملة لتيسير مشاركة المهندسين الجمعة المقبل في جولة مفاجئة...«أبو كيلة» تتفقد مدارس حدائق القبة وتشدد على الحضور والانضباط | صور الجامع الأزهر يواصل عقد ملتقى «باب الريان» ويناقش الإيمان وأثره الأخلاقي في المجتمع

رياضة

وفاق سطيف يسقط فى فخ التعادل أمام أورلاند وينتظر الجولة الأخيرة

سقط فريق وفاق سطيف الجزائري فى فخ التعادل امام أورلاندو بيراتس بالتعادل السلبي في المباراة التي جمعت الفريقين علي ملعب أورلاندو فى الجولة الخامسة، بدور المجموعات، ضمن منافسات كأس الكونفدرالية الأفريقية.

وبهذه النتيجة رفع أورلاندو رصيده إلى 9 نقاط في المركز الأول للمجموعة الأولى، فيما أصبح رصيد وفاق سطيف 5 نقاط في المركز الثالث.

الشوط الأول لم يرتق إلى المستوى المطلوب، حيث تبادل أورلاندو بيراتس ووفاق سطيف السيطرة، لكن الفرص الحقيقية أمام المرمى غابت كلية.

وفي الشوط الثاني كاد وفاق سطيف أن يتمكن من افتتاح باب التسجيل، عبر القائد جحنيط الذي أطلق تسديدة قوية، حولها الحارس إلى الركنية.

كرة جنيط دفعت لاعبي أورلاندو للخروج من مناطقهم، وهو ما كاد يثمر عن هدف السبق، غير أن مباسا لم يحسن استغلال الفرصة وسدد كرة علت العارضة الأفقية.

واسترجع بكاكشي الكرة في وسط الملعب، ومرر كرة طويلة لزميله عمورة، الذي انطلق بسرعة وسدد بقوة لكن الحارس تصدى لها ببراعة.

وأهدر المدافع حشود فرصة ثمينة للتقدم في النتيجة، بعد تلقيه كرة عالية من زميله جحنيط، غير أن تسديدته مرت بمحاذاة القائم.