النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 04:23 مـ 29 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
»وزير التعليم العالي: خطة شاملة لتأهيل الخريجين وفق متطلبات السوق السيول تضرب وادي سعال.. وتوجيه عاجل من التضامن بسرعة إنقاذ ودعم المتضررين في سانت كاترين هند رشاد: توجيهات الرئيس بشأن قوانين الأسرة خطوة لتعزيز الاستقرار المجتمعي ”القومي للمرأة” يدعم الحرف اليدوية عبر مشاركته في ”ديارنا الجونة” محمد رمضان لمتابعيه: مفيش حاجة تستاهل تهمل صلاتك عشانها ماس كهربائي يشعل جراج مصنع بالعبور.. والحماية المدنية تسيطر بـ5 سيارات إطفاء وزير الخارجية الصيني إعادة واشنطن وطهران إلى طاولة المفاوضات هي الأولوية القصوى نهاية مأساوية مزدوجة.. انتحار سيدة يكشف جريمة قتل زوجها داخل منزله ببنها حسابات بكين الهادئة.. كيف تدير الصين ملف تايوان قبل قمة ترامب-شي؟ البيت الأبيض يرفض كشف تكلفة الحرب مع إيران وسط انتقادات لغياب الشفافية مسرحية «ما بين النور والظلام» تقدم صراعًا إنسانيًا بين الخير والشر على خشبة مسرح الطفل شيطانة الـ3 دقائق.. كيف أسقطت التكنولوجيا عصابة نقاب خطفت رضيعة الحسين في 180 ثانية ؟

عربي ودولي

الجيش الجزائري يدمر 15 قنبلة شمالي غرب البلاد

وزارة الدفاع الوطني في الجزائر
وزارة الدفاع الوطني في الجزائر

أفادت وزارة الدفاع الوطني في الجزائر اليوم الأربعاء، بأن مفارز للجيش دمرت خلال الفترة الممتدة من 14 إلى 20 أبريل الجاري، 15 قنبلة تقليدية الصنع بمحافظة عين الدفلى /160 كم شمالي غرب البلاد/.

وأشارت الوزارة في بيان على موقعها الإلكتروني اليوم ، إلى اعتقال أربعة عناصر دعم للجماعات الإرهابية بعين الدفلى وكذلك محافظة جيجل شمالي شرق الجزائر .

ولفتت إلى إحباط محاولات تهريب كميات كبيرة من الوقود تُقدر بـ 17 ألفا و285 لترا، مشيرة إلى توقيف 129 مهاجرا غير شرعي من جنسيات مختلفة.