النهار
السبت 22 نوفمبر 2025 12:05 صـ 30 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قائمة بيراميدز في مواجهة ريفرز النيجيري نادي بيراميدز يحتفل بتتويجه بلقب أفضل نادي في قارة أفريقيا لعام 2025 الأهلي يناشد جماهيره بالحضور أمام شبيبة القبائل.. التذاكر لم تنفد هل اتضحت ملامح التحالف والشراكة الاستراتيجية المصرية التركية للتكامل مع الحلف السعودي الباكستاني ؟ أحمد السقا لنزار الفارس: «أنا عمري ما رفعت يدي على واحدة ست… قاموسي لازم أمشي عليه» أحمد السقا لنزار الفارس: «أنا دائرة علاقاتي صغيرة لكن كل مصر أصحابي… أنا مش ملاك» «بزنس باي» تعلن إطلاق Business Ring منطقة محلات تجارية الأكثر فخامة بقلب الداون تاون العاصمة الجديدة «بزنس باي» تكشف سر تصميم ”وان باي”: كل الوحدات واجهة للاستفادة من ”نور ربنا” عبر بث مباشر.. ”حمزة نمرة” يكشف عن موعد طرح ألبومه الجديد عمرو .. حيث هناك وحده” .. قصة حياة عمرو دياب أحدث روايات الكاتب ابراهيم عيسى ترامب يتوقع إبرام صفقة مع إيران لماذا يشهد العالم حراكا واسعا نحو العودة والحنين الي الماضي والاشتراكية في اوربا وامريكا اللاتينية ؟

اقتصاد

أسعار اللحوم اليوم 21 ابريل2021

نقدم لكم أسعار اللحوم اليوم الأربعاء 21 ابريل2021

يتراوح سعر الكيلو البتلو ما بين ١٠٠ إلى ١٧٥جنيهًا، ومحافظة السويس سجلت الأعلى سعرًا، وبلغ سعر كيلو لحم الضأن، ما بين ١١٠ إلى ١٨٠ جنيهًا لتصبح محافظة قنا الأعلى سعرًا، كما تراوح سعر كيلو الكندوز ما بين ٨٠ إلى ١٥٠جنيهًا، لتسجل محافظة بورسعيد الأعلى سعرًا.

وتراوح سعر لحوم البتلو بالعظم ما بين ٨٤ إلى٢٢٠جنيهًا، وتعتبر محافظة بورسعيد الأعلى سعرًا، وكيلو لحم الضأن بالعظم ما بين 100 إلى 170 جنيهًا، لتكون محافظة الجيزة هي الأعلى سعرًا