النهار
السبت 18 يوليو 2026 04:28 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

عربي ودولي

إندونيسيا تسجل 5 آلاف و720 إصابة جديدة بفيروس كورونا

 الصحية الإندونيسية
الصحية الإندونيسية

سجلت السلطات الصحية الإندونيسية، اليوم الأربعاء، 5 آلاف و720 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ 24 ساعة الماضية.

وأظهرت البيانات الصادرة عن فرقة العمل المعنية بأزمة فيروس كورونا في إندونيسيا - وفقا لما أوردته وكالة الأنباء الإندونيسية الرسمية "أنتارا" - أن العدد الإجمالي للإصابات ارتفع إلى مليون و620 ألفا و569 إصابة، فيما بلغ العدد الإجمالي للوفيات الناجمة عن المرض 44 ألفا و7 حالات وفاة.

وارتفع العدد الإجمالي للمتعافين من فيروس كورونا في البلاد ليصل إلى مليون و475 ألفا و456 شخصا، فيما لا تزال هناك 101 ألف و106 حالات نشطة.