النهار
الجمعة 2 أكتوبر 2026 08:56 مـ 19 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توجيهات الرئيس السيسي خارطة طريق متكاملة تعزز توكيد جودة منظومة التعليم وفق علوم المستقبل من تجارة إلى نجارة.. “غادة” فنانة تشكيلية عشقت صناعة التحف من أخشاب الأشجار خمس خطوات لحماية الشعر من أضرار المكواة والسيشوار السيطرة على حريق داخل مصنع مراتب بشبرامنت في أبو النمرس التوت البري: فوائد صحية مدعومة بالعلم.. وتحذيرات لا يغفلها الأطباء ليست المرة الأولى.. منال سلامة ”الدرع الواقى” لأبنتها أميره أديب في مواجهة الأزمات التوقيت الشتوي 2026 في مصر.. موعد تغيير الساعة وعقوبات مخالفة مواعيد غلق المحال طيار «فلاي دبي» يكشف تفاصيل الحادث.. شهادات ترصد لحظات الرعب في الجو بتتصيد الأخطاء علشان التريند.. منال سلامة تدافع عن نجلتها أميره أديب بعد أزمة ”فيديو ألمانيا” الأخير مورينيو يراقب أرنولد ودومفريس عن قرب.. قرار مهم بشأن ثنائي ريال مدريد صدمة لإسبانيا.. إصابة توريس تفتح الباب أمام موهبة ريال مدريد للانضمام للمنتخب بحضور فينجر و حسام حسن .. كاف ينظم”مؤتمر استراتيجية كاف”

عربي ودولي

إندونيسيا تسجل 5 آلاف و720 إصابة جديدة بفيروس كورونا

 الصحية الإندونيسية
الصحية الإندونيسية

سجلت السلطات الصحية الإندونيسية، اليوم الأربعاء، 5 آلاف و720 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ 24 ساعة الماضية.

وأظهرت البيانات الصادرة عن فرقة العمل المعنية بأزمة فيروس كورونا في إندونيسيا - وفقا لما أوردته وكالة الأنباء الإندونيسية الرسمية "أنتارا" - أن العدد الإجمالي للإصابات ارتفع إلى مليون و620 ألفا و569 إصابة، فيما بلغ العدد الإجمالي للوفيات الناجمة عن المرض 44 ألفا و7 حالات وفاة.

وارتفع العدد الإجمالي للمتعافين من فيروس كورونا في البلاد ليصل إلى مليون و475 ألفا و456 شخصا، فيما لا تزال هناك 101 ألف و106 حالات نشطة.