النهار
الإثنين 27 يوليو 2026 09:22 مـ 11 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اللواء وائل رشدي يتولى منصب مدير أمن بورسعيد في حركة تنقلات الشرطة 2026 ضبط أكثر من 150 صنفًا من الأدوية البيطرية منتهية الصلاحية وإعدام آلاف علب العصائر الفاسدة في حملة تموينية بالرياض في كفرالشيخ حركة الداخلية 2026.. تجديد الثقة للواء أحمد البديوي مديرًا لمباحث قنا للعام الرابع على التوالي شراكة إستراتيجية بين ” eamp; Business وهورايزون” مصر لتأسيس منظومة رقمية ذكية في مشروع سعادة القاهرة الجديدة بعد موافقة البنك المركزي المصري.. Flash وBanknBox تطلقان أول حل «Sound Box» للمدفوعات في السوق المصرية كيف تستغل الجهات الإلكترونية الخبيثة بيانات الإعلانات لتنفيذ هجمات سيبرانية موجهه سلسلة HUAWEI WATCH FIT 5 تجعل اللياقة البدنية سهلة من خلال تمارين مُصغرة صندوق ARAF يخصص 90 مليون دولار للتوسع في تمويل الزراعة الذكية مناخيًا بأفريقيا اللواء عبد الحليم فايد مديرًا لأمن المنوفية النيابة العامة تعلن إتاحة خدمة الاستعلام الإلكتروني عن الأحكام الجنائية في اليوم العالمي لالتهاب الكبد.. معلومات قد تنقذ حياتك هل يمكن أن يكون النوم لأكثر من 8 ساعات علامة مبكرة على ألزهايمر؟

المحافظات

تحصين 57 ألف ضد الجلد العقدى والجدرى في الحملة القومية لتحصين الثروة الحيوانية ببني سويف


تلقى الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف تقريراً من مديرية الطب البيطري،بشأن سير العمل في الحملة القومية للتحصين ضد أمراض الجلد العقدي وجدرى الضأن،والتي يتم تنفيذها،طبقا لخطة الهيئة العامة للخدمات البيطرية لإجراء التحصين بالوحدات والإدارات البيطرية بكافة مراكز ومدن المحافظة
وكشف التقرير،الذي أعده الدكتور عصام يحيى إبراهيم ،مدير عام الطب البيطري،أن العدد الإجمالي للحيوانات التى تم تحصينها قد بلغ 57 ألف و225 رأسا بنسبة 25 % من المستهدف تقريياً،حيث تم تحصين 49 ألف و404 رأسا من الأبقار،و 7آلاف و623 رأساً من الأغنام،و 198 من الماعز،وذلك "منذ بداية الحملة في 3 أبريل الجاري وحتى الإثنين الماضى "
فيما أشار مدير الطب البيطري إلى أنه قد تم الإعداد والتجهيز للحملة قبل انطلاقها،وتوفير كافة المستلزمات البيطرية،مشيرا إلى أن الحملة يتم تنفيذها في 84 وحدة بيطرية،لافتا إلى تواجد الأطباء البيطريين ومعاونيهم في تلك الوحدات،علاوة على الحملات المرورية على التجمعات والمزارع ومناطق الثروة الحيوانية ، وفي ظل التزام تام بالإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية