النهار
الخميس 25 يونيو 2026 07:14 صـ 9 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من وحدات طب الأسرة للمستشفيات.. 27 منشأة صحية تعبر بوابة الاعتماد والجودة الصحة: الإقلاع عن التدخين أفضل قرار لصحتك حتى مع احتمالية زيادة الوزن أزمات متلاحقة تضرب «جوستاف روسي».. شكاوى من تأخر العلاج ونقص الأدوية وضعف المتابعة البرازيل يقدم على اسكتلندا بهدفين في الشوط الأول بمونديال 2026 المغرب ينهي الشوط الأول بالتعادل مع هايتي 2-2 في كأس العالم ضربة مفاجئة في ليل المنوفية.. وكيل الصحة يطيح بالمقصرين ويكافئ المخلصين 6 ساعات داخل غرفة العمليات.. تفاصيل مأساوية لوفاة أم بعد الولادة في شبرا الخيمة حملة ليلية خاطفة تضرب العشوائيات في شوارع شبرا الخيمة التشكيل المتوقع لـ منتخب البرازيل أمام إسكتلندا القنوات الناقلة بكأس العالم 2026 رئيس جامعة بنها يتابع تنفيذ المستشفى الجامعي الجديد.. صرح طبي ضخم على أحدث مستوى بعد أزمة الإعتداء على طبيبة الأسنان.. الصحة: لن نتهاون مع أي إساءة للأطقم الطبية 13 طن دواجن فاسدة داخل أكياس مجازر.. حملة مفاجئة تكشف المستور في شبرا الخيمة

حوادث

السجن 15 سنة لعامل قتل والده بمساعدة صهره بالشرقية

قضت محكمة جنايات الزقازيق بالشرقية، فى جلستها المنعقدة اليوم الثلاثاء، بمعاقبة عامل وزوج شقيقته بالسجن 15 سنة لقيامهما بقتل والد الأول انتقاما منه لقيامه بالتعدى على ابنته، صدر الحكم برئاسة المستشار محمد علي عبد الرحيم، رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين هيثم محمود، وحسام محمد المكاوى، وأمانة سر أحمد رمزى.
وتعود أحداث القضية ليوم 26 يونيو من عام 2020 المنقضى، عندما تلقى مدير أمن الشرقية إخطاراً من مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ إلى مركز شرطة الحسينية، من ربة منزل تتهم فيه زوجها وشقيقها بقتل والدها "حسينى ح" 54 سنة بائع متجول ومقيم قرية 2 بحر البقر، وقتله بهدف الانتقام منه لخلافات عائلية بينهم.

وبعد فحص البلاغ وجمع المعلومات السرية تبين صحة الواقعة، وقيام " حسن ح " 25 سنة عامل باليومية نجل القتيل، مقيم قرية بحر البقر 2 دائرة مركز الحسينية، بالاشتراك مع زوج شقيقته يدعى" ع م" 53 سنة تاجر، بقتل والده بأن استدراجه سويا إلى إحدى القرى المجاورة، تم التعدى عليه بعصا خشبية، ودفن جثته فى الزراعات، وبعد يومين من الواقعة أبلغت نجله المتوفى عنهما، فتم القبض عليهما وإحالتهما إلى النيابة العامة.

وتوصلت تحريات ضباط مباحث مركز شرطة الحسينية، إلى صحة الواقعة، وقيام المتهم بالتعدى على إحدى بناته جنسيا أكثر من مرة، وبالعرض على نيابة مركز الحسينية، قدمته برئاسة محمد جاد حلمى، رئيس نيابة مركز الحسينية، وبإشراف المستشار حلمى عطا الله، المحامى العام لنيابات شمال الشرقية، إلى محكمة جنايات الزقازيق التى أصدرت حكمها المتقدم.