النهار
الجمعة 13 مارس 2026 04:11 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟

رياضة

أول رد فعل من رئيس اليويفا على انسحاب السيتى

اصدر رئيس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “ويفا” ألكسندر تشيفرين بيان ، عقب اعلان نادى مانشستر سيتى انسحابه رسميا من بطولة دورى السوبر الاوروبى.

و اعلن تشيفرين : يسعدني أن أرحب بعودة السيتي إلى أسرة كرة القدم الأوروبية ، السيتي هو مصدر قوة حقيقي للعبة ، ويسعدني العمل معهم من أجل مستقبل أفضل لكرة القدم الأوروبية.

و قد أعلن نادي مانشستر سيتي عبر موقعه الرسمي وصفحاته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي عن موقفه من مسابقة دوري السوبر الأوروبي .

و كما أوضح النادي في بيانه أن رغبة اللاعبين والإدارة الفنية أثرت أيضا في ذلك القرار بجانب رفض الجماهير .

الجدير بالذكر أن أكثر من نادي بدأ في عملية الانسحاب من تلك البطولة التي في طريقها للفشل .