النهار
السبت 2 مايو 2026 05:04 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

رياضة

سموحة ينهي استعداداته لمواجهة الأهلي

تحت إشراف أحمد سامي المدير الفني للفريق استعدادا لمواجهة الأهلي المقرر لها مساء الأربعاء في الدوري الممتاز، خاض لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي سموحة فقرة فنية قوية.

وأجريت تقسيمة قوية بين كافة اللاعبين من أجل تصحيح المسار وتفادي الأخطاء في ظل رغبة الجهاز الفني في تحقيق الفوز للارتقاء بجدول ترتيب الدوري المصري .

وحرص أحمد ناجي مدرب حراس المرمي بنادي سموحة على خوض الثلاثي تدريبات شاقة والتعامل مع الكرات العرضية والهجمات المرتدة .

وحرص أحمد سامي المدير الفني للفريق على الإجتماع مع لاعبي الفريق لتحفيزيهم عقب إنتهاء المرن والدخول في معسكر مغلق استعدادا لمواجهة الأهلي .

واستقر احمد سامي المدير الفني للفريق الأول على اختيار 20 لاعبا للدخول في معسكر مغلق استعدادا لمواجهة الأهلي .

وجاءت قائمة اللاعبين كالتالي:-

حراسة المرمى الهانى سليمان ومحمد أشرف.

خط الدفاع.. رجب نبيل محمود عزت و محمود البدرى وأطهر الطاهر وشريف رضا ومحمد الترهونى.

خط الوسط.. احمد حمص ومحمود حليمو و محمد كناريا ومحمد رزق و عبد الكبير الوادر ومصطفى فتحى ورفيق كابو.

خط الهجوم.. حسام حسن وعرفة السيد ونسينامبى واحمد عبد القادر وعلى زكى.

وتعد هذه المباراة هى الأخيرة للثنائى حسام حسن ومحمد الترهونى قبل السفر للانضمام إلى أهلى طرابلس الليبى.