النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 08:10 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

رياضة

سموحة ينهي استعداداته لمواجهة الأهلي

تحت إشراف أحمد سامي المدير الفني للفريق استعدادا لمواجهة الأهلي المقرر لها مساء الأربعاء في الدوري الممتاز، خاض لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي سموحة فقرة فنية قوية.

وأجريت تقسيمة قوية بين كافة اللاعبين من أجل تصحيح المسار وتفادي الأخطاء في ظل رغبة الجهاز الفني في تحقيق الفوز للارتقاء بجدول ترتيب الدوري المصري .

وحرص أحمد ناجي مدرب حراس المرمي بنادي سموحة على خوض الثلاثي تدريبات شاقة والتعامل مع الكرات العرضية والهجمات المرتدة .

وحرص أحمد سامي المدير الفني للفريق على الإجتماع مع لاعبي الفريق لتحفيزيهم عقب إنتهاء المرن والدخول في معسكر مغلق استعدادا لمواجهة الأهلي .

واستقر احمد سامي المدير الفني للفريق الأول على اختيار 20 لاعبا للدخول في معسكر مغلق استعدادا لمواجهة الأهلي .

وجاءت قائمة اللاعبين كالتالي:-

حراسة المرمى الهانى سليمان ومحمد أشرف.

خط الدفاع.. رجب نبيل محمود عزت و محمود البدرى وأطهر الطاهر وشريف رضا ومحمد الترهونى.

خط الوسط.. احمد حمص ومحمود حليمو و محمد كناريا ومحمد رزق و عبد الكبير الوادر ومصطفى فتحى ورفيق كابو.

خط الهجوم.. حسام حسن وعرفة السيد ونسينامبى واحمد عبد القادر وعلى زكى.

وتعد هذه المباراة هى الأخيرة للثنائى حسام حسن ومحمد الترهونى قبل السفر للانضمام إلى أهلى طرابلس الليبى.