النهار
السبت 28 مارس 2026 07:14 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

رياضة

لاعبو ليفربول يعلنون رفض اللعب في ”سوبر ليج”

نشر جوردان هندرسون، قائد فريق ليفربول الإنجليزي، بيانًا قويًا على تويتر نيابة عن جميع لاعبي الريدز، لإعلان رفضهم اللعب في دوري السوبر الأوروبي.

وجاء بيان لاعبي ليفربول بقيادة هندرسون كالتالي:

"نحن لا نحبها ولا نريدها أن تحدث"

"هذا هو موقفنا الجماعي"

"التزامنا تجاه هذا النادي وأنصاره مطلق وغير مشروط"

"لن تسير وحدك أبدا".

وقام بمشاركة البيان عبر مواقع التواصل الاجتماعي العديد من لاعبي ليفربول وعلى رأسهم الدولي المصري محمد صلاح، بجانب كل من ترينت أليكسندر أرنولد، جيمس ميلنر، فيرجيل فان دايك، جورجينيو فينالدوم، أندرو روبيرتسون وأليسون بيكر.

وكان ليفربول بين ستة أندية إنجليزية أعلنوا مشاركتهم في دوري السوبر الأوروبي التي تم الإعلان عنها أمس الأول الأحد من قبل 12 ناديا في إنجلترا وإيطاليا وإسبانيا.

وتعرضت بطولة دوري السوبر الأوروبي لانتقادات لاذعة، ليعلن مانشستر سيتي متصدر الدوري الإنجليزي الممتاز انسحابه رسميا من المشاركة بها.