النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 04:24 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

رياضة

لاعبو ليفربول يعلنون رفض اللعب في ”سوبر ليج”

نشر جوردان هندرسون، قائد فريق ليفربول الإنجليزي، بيانًا قويًا على تويتر نيابة عن جميع لاعبي الريدز، لإعلان رفضهم اللعب في دوري السوبر الأوروبي.

وجاء بيان لاعبي ليفربول بقيادة هندرسون كالتالي:

"نحن لا نحبها ولا نريدها أن تحدث"

"هذا هو موقفنا الجماعي"

"التزامنا تجاه هذا النادي وأنصاره مطلق وغير مشروط"

"لن تسير وحدك أبدا".

وقام بمشاركة البيان عبر مواقع التواصل الاجتماعي العديد من لاعبي ليفربول وعلى رأسهم الدولي المصري محمد صلاح، بجانب كل من ترينت أليكسندر أرنولد، جيمس ميلنر، فيرجيل فان دايك، جورجينيو فينالدوم، أندرو روبيرتسون وأليسون بيكر.

وكان ليفربول بين ستة أندية إنجليزية أعلنوا مشاركتهم في دوري السوبر الأوروبي التي تم الإعلان عنها أمس الأول الأحد من قبل 12 ناديا في إنجلترا وإيطاليا وإسبانيا.

وتعرضت بطولة دوري السوبر الأوروبي لانتقادات لاذعة، ليعلن مانشستر سيتي متصدر الدوري الإنجليزي الممتاز انسحابه رسميا من المشاركة بها.