النهار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 12:16 مـ 22 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تموين الإسماعيلية يضبط 97 مخالفة تموينية خلال حملات رقابية على المخابز والأسواق الهيئة العامة للرقابة المالية تستضيف وفدًا من هيئة الخدمات المالية بسلطنة عمان 18 دولة تؤكد مشاركتها ببطولة العالم للجولف كروكيه 2026 بالقاهرة ياسين قاسم قدري يتولى إدارة التحليل بنادي الهدى السعودي شوبير يدافع عن مهاجم الأهلي بـ شهادة متعب: تحركاته تشفع له رغم غياب الأهداف ​ الري: تنفيذ مشروعات تنموية بأكثر من 120 مليون دولار بدول حوض النيل.. ومبادرة تمويلية بـ100 مليون دولار لدعم التعاون المائي جدول ناري للبعثة المصرية اليوم في أولمبياد الشباب: 7 مواجهات من الفروسية حتى الووشو ​ من دور الرعاية إلى منصات التتويج الدولية.. نور شعبان يحصد جائزة الشارقة للاتصال الحكومي 2026 ووزيرة التضامن تحتفي بإنجازه المؤبد لمسؤولي جمعية زراعية لتلاعبهم في صرف الأسمدة الزراعية المدعمة علاء عوض يكشف كواليس زيجته الأولى: قصة حب انتهت بالطلاق بعد اتهام والدة زوجتي بالسحر وزير البترول يبحث مع DNO النرويجية خطط دخول السوق المصرية والتعاون في البحث والاستكشاف لزيادة الإنتاج. محافظ قنا يوجه بدراسة إقامة موقف لسيارات الأجرة أمام البوابة 9 لجامعة قنا.

رياضة

ممنوع التفاوض مع لاعبي الزمالك.. فرمان من الخطيب بالأهلي

تحدث محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي ورئيس لجنة الكرة، مع أمير توفيق، مدير إدارة التسويق والتعاقدات بالقلعة الحمراء، وطالبه بعدم فتح باب المفاوضات مع أي لاعب داخل صفوف نادي الزمالك أو تفويض أي وكيل لاعبين بالدخول في مفاوضات مع لاعبي القلعة البيضاء طالما أن عقودهم مستمرة مع فريقهم.

وطلب محمود الخطيب من أمير توفيق عدم قبول ترشيحات من قبل وكلاء اللاعبين، وعدم الدخول في أي مفاوضات نهائيًا تخص لاعبي نادي الزمالك، خاصة بعدما علم رئيس الأهلي وجود ترشيحات من قبل وكلاء لاعبين لانضمام أحمد سيد زيزو، لاعب نادي الزمالك إلى القلعة الحمراء في بداية الموسم المقبل.

ووجه الخطيب فرمانه الحاسم إلى أمير توفيق بعدم الدخول في مفاوضات مع لاعبي الزمالك نهائيًا ورفض ترشيحات الوكلاء الخاصة بلاعبي الفريق الأبيض.